阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4142434445464748» / 50
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 伯明翰2-2阿森纳 小老虎梅开二度 克里希补时最后时刻犯规被判点球 [复制链接]

回复:伯明翰2-2阿森纳 小老虎梅开二度 克里希补时最后时刻犯规被判点球

不怪C22,黑哨,操纵的,那球先踢到球的,是假摔

回复:随笔(2008年2月23日,DUDU我们等你回来!)

:Onoo2: 谁去把泰勒阉了

回复:伯明翰2-2阿森纳 小老虎梅开二度 克里希补时最后时刻犯规被判点球

这情况 就算你先T到球也一样是点球

回复:这就是足球!

想起DUDU真的不知道说什么好,希望可以拿个联赛冠军安慰下DUDU吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

希望球队能在无比沮丧中学会成长吧
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

阿森纳加油! 拿下联赛冠军,我们最强!!
另一种足球

克里西绝对是个傻比,最后几分钟是对方反扑最猛的时候,他注意力不集中,就足以说明他就是个普通的左后位,算不上豪门级的 本厂比赛除了他让我崩溃外,我对阿德的表现,相当的不满,他很自私,使得小本在前场似乎不存在,只要是能不传给小本的,绝对不会传,我不是德密,也不是支持小本,我只是愤怒,我们在前场断去一剑后,又自毁一矛,两人根本就没什么配合。 是的一场比赛不会天塌,可是着如果是决定冠军归属的比赛呢??嘴上叫着团结,是不是呢。就靠一个有经验的加拉就能控制整个防线么?注意力不集中我门吃了多少亏了,草,他妈的,如果这样下去,夺个鸡吧冠呢。

回复:说了 替补命 下个犯低能错误的谁?等待ING...

你无不无聊啊!!!!滚吧!!!!!!!!!!!

回复:说了 替补命 下个犯低能错误的谁?等待ING...

LZ,你来的不是时候

赛后胡乱评分

阿穆尼亚     5 第一进球与他多少有关系 萨尼亚         6 没能盘活边路~但防守可靠 加拉斯         7 队长的不二人选 森德罗斯     6 头球占优 防守合格 克利希         3 下底不坚决~传中质量低于中国国脚~在队中n年无一进球~最后时刻的表现是球迷不会忘记的 沃尔科特     7 两次闪光~两个进球, 老毛病依然~不适当打边锋 法布雷加斯 7 传递犀利~功门脚软 弗拉米尼     6 出脚毛躁造成对方进球~进攻无威胁 赫莱布         7 中场发动机 盘活左路~可惜射不出来 阿德巴约      5 助攻第一球~全场不在状态~浪费机会无数 本特纳          4 不能配八月~位置重叠了 dudu祝福你~~~v11, 看见了吧!没你不行! 很难想象队员们如何能从这场比赛中恢复~未来很迷茫, 心情很失落
发新话题 回复该主题