阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4142434445464748 / 48
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-3曼联 阿穆尼亚乌龙 维尔马伦折射攻入安慰球 [复制链接]

没看头了,等着赛季末巴萨或者皇马把小法挖走. 阿森纳这样下去永远都是球星超市.没有血性. 愤怒然后无奈.睡觉
何时才能回到那时的荣耀

看看这干儿子还能当到什么时候
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

感觉输车子..平利记...

看到加拉在最后15分锺都经常冲上前场进攻, 跑上跑下~ 这样的精神面貌真是值得尊重~ 别忘了他是30+而且这季常常首发的球员 药水和沙皇也是拼尽了全力, 直到最后一秒~ 场面是不好看, 但我们这样的人员配置...输球是合理的! 但我厂能拥有药水, 加拉, 沙皇, 小法 这四个球员, 也是很难得的了!!!!! 我们还是保持固有态度...把我们的尺度退回保住前四这个目标吧~ 幻想能争冠实在太累了

蛻變中的阿森納!!!!!

那个煞笔天盛,居然说纳尼那球是射门???

洗洗睡

阿森纳踢的太斯文了! 对方就是反击加踢人, 我们的沙皇要是再冷静些就好了

偶像

今天法神踢得有点心灰意冷了~~~ 比赛刚开始沙文几次太个人主义已经让F4很不开心了 ~~

忘了吧争冠.....就算赢了车子和利记...只要想起今晚给曼联防反.....我就再也不想冠军了

这球与去年冠军杯完全相同啊~~~~
发新话题 回复该主题