阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4445464748495051» / 59
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-1阿森纳 德罗巴梅开二度 枪手退居联赛第三 [复制链接]

回复:Adebayor最近的表现已经不能用疲软来形容了

今天你看到几个下底传中了? 再说,如果进攻手段丰富,不是更好吗? 对付强队,没有特定的非要怎么打 能进球,能不失球,就是胜利 就比如说,如果今天他们那两个不进,那我们靠的是s3的角球进的 很不阿森纳,很不流畅,你满意不?

回复:4大皆空让他见鬼去吧,我们还有大耳朵

让4大皆空和大耳朵见鬼去吧,我们还有年轻 信不信赛季后会听到这句话??-_-#
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:温格再不买人,可能真的要被管理层质疑了。

小富即安的管理层,会对温格不满吗

回复:明年?洗牌吧~

就像股市,洗洗更健康
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:温格再不买人,可能真的要被管理层质疑了。

LS正解

回复:竟然不想哭,只想笑

好像很混乱? 我还是继续观望

大家说, 三个阿德抵得过一个德罗巴吗

我觉得抵不过, 给我三个阿德, 我宁可要一个德罗巴 另外,大家说现在阿德值多少钱了?? 猪肉都狂涨, 不知道他怎么样?? 退役吧, 对大家都好

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:大家说, 三个阿德抵得过一个德罗巴吗

LZ这话……

我坚决支持B老.
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

你要这么比,那还有马拉多纳 德罗巴有可能来阿森纳吗? 阿德700万 现在要找个能代替阿德的,3000万 再说,我不觉得现在真的有人可以就这么来我厂代替阿德 lz,知足吧 这么比较会气死人的 阿德很好了
发新话题 回复该主题