阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:看到范佩西为曼联进球是种煎熬 我真的不喜欢看到这个(范佩西帽子戏法 攻入英超百球 还罚丢一个点球) [复制链接]

10L、31L、38L这几位,做人这样不好吧,凡事有聚就有散,范佩西在我厂8年了,就算不送上祝福的字句,也不应该诅咒他吧?我真想不出他有哪里对不起阿森纳,做人的心态是非常重要的,能影响你整个人生,此乃良言啊!

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

犯酸没意思,我们自己赢球了就可以,管他进几个球。

更何况,他在曼联签了4年的合同,拿着20万英镑的周薪,还有TM的一千万英镑的忠诚奖(这名字真讽刺),且不说阿森纳和曼联相比争冠实力差多少,光比两家开出来的合同,人都快赶上我们一倍了。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2012-09-03 17:18:38

关注自己就好,反正他已经是曼联人了。

范佩西的进球数又跟阿森纳打平了
37°2 发表于 2012-9-3 0:04:00
你赢了

对阿森纳,如果他进球

我很想知道他如果庆祝

长时间的沉溺于上一段恋情,是无法开始一段新的生活的,但也不应诅咒对方,他只不过是做了一个个人的正确选择罢了

回复 46楼37°2的帖子

应该相信他,他不是阿德巴约
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

他连阿德巴约都不如

回复 49楼37°2的帖子

冒犯您一句:他走得光明磊落,身价确实也就那样,也没让阿森那贴钱,更不会分期付款。
在赛季中,他兢兢业业,也没有影响球队斗志和团队的绯闻,不像很多很多其他人,包括小法,阿德等等;
在赛季后,他公开表态,没影响温格任何判断,也没有遮遮掩掩隐瞒导致小法和纳斯里,是君子所为。
发新话题 回复该主题