阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

2005年11月12日 上海ARS球迷踢球 [复制链接]

我没衣服啊 可以来吗?我是新人啊

现在都没装备了,不过我可以去“助威”,只要欢迎我就OK了.....

一定要来

[em03]

我和C应该会一起过来的 不过踢不踢球 我还不确定
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我会带些阿森纳纪念品过来, 口哨之类的.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

明朝有事~8能冲过来了~大家尽心哦^_^

8过貌似明朝有落雨的倾向[em07]

是啊。 下雨怎么办?
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

下雨就带伞啊,上次广州这里跟曼联的那场比赛,也是在雨中进行的,下雨才激烈呢!

PS:我当时也有站在雨中为我们的球员打气哦

[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

克立贼屋门
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

楼上的火星语吗?怎么一点看不懂啊

发新话题 回复该主题