阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[4.19顶楼更新]4月22日 上海球迷聚会 北伦敦德比 [复制链接]

怎么广州就这么少聚会捏[em06][em06]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

只去玩,不看球收多少钱?(星期六晚上要上班)

以下是引用亨利无敌629在2006-4-19 21:00:55的发言:

呵呵, 收钱也不是硬性规定的. 到时候再商量好了。 主要是为了凑够最后付钱, 与消费底限, 前几次都差得不多, 最后顶多也就差个20-30元的. 我补一下就OK了. 所以不用担心.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用威廉主义在2006-4-16 17:26:27的发言:
以下是引用康康在2006-4-16 1:30:02的发言:
呼唤威廉,不如到湖这边来,我们一起看球[em01]

第一回合后一天考试,第二回合同一天考最后一门,决赛已经在国内了

[em04]

哦,这么早就能回国了……[em02]

我还不知道公司放不放我回去

Arsène Knows

要不是因为要处理一些私人事务,5月2号就可以搭上飞机了

[em04]

以下是引用cyrano在2006-4-19 21:20:04的发言:
以下是引用亨利无敌629在2006-4-19 21:00:55的发言:

呵呵, 收钱也不是硬性规定的. 到时候再商量好了。 主要是为了凑够最后付钱, 与消费底限, 前几次都差得不多, 最后顶多也就差个20-30元的. 我补一下就OK了. 所以不用担心.

如果我有机会去上海,你包我吃住游好不?[em04]

以下是引用JVC在2006-4-19 8:48:06的发言:

可以带孩子来吗?

一定很可爱吧

[em15][em15]

以下是引用JVC在2006-4-19 8:48:06的发言:

可以带孩子来吗?

开始向4050发展了

星期六第一次来 过来瞅瞅[em04]

记得给楼上照个相,丫的看我过去咋收拾你[em04]
发新话题 回复该主题