阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[广州]6月2号改去天河区天秀中学踢波 [复制链接]

以下是引用就一剑在2007-5-28 16:09:00的发言:
人称大沙地爆樽愤青。。。。楼上[em03][em03]

痴妈筋!!!   我一向都系甘吾发火ge!!!

信吾信我拿你来响樽ar拿 !!!!!!!

搬凳仔坐低观战
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

风铃小心果只愤青连你个头都爆埋
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

以下是引用就一剑在2007-5-29 19:56:00的发言:
风铃小心果只愤青连你个头都爆埋

就一剑先系愤青啊!!!!!响距樽啦!!!!

[em04]

点解E两条友埋堆亲堆都...

我都想去啊~~~~不过我要考试啊~~~~我系陌生人~~~受唔受???不过我系枪迷~~~~~

记得影D相喔!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

唉,BT嘅,一到星期六,日就落雨,好鬼乞人憎啊,天日唔好落雨好嘛

和你们一样永远支持我们的兵工厂!

钟意去都可以去嘎[em01][em01]

天秀中学足球场,位于广州市天河区天河北百佳旁

交通提示:
天河北站(551、883、41长线、45短线、、54、45、185、130、302、133、283、177、512、263、191、43、547、810、813、136)
龙口西站(883、218、130、133、78、41短线、135、560、191、大学城2线、230、813、306、512)
天寿路站(41长线、54、218、39、138、298、135、506、306、560、89、大学城2线)

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

ai

好想去啊,可惜,但系,支持!

发新话题 回复该主题