阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:名列前四将更有难度 [复制链接]

忘了,温格花了钱买了挪威帅哥中卫

所以不要担心中卫缺人,温格也不会叹中卫伤病多,因为今夏他对中卫作了“针对性”买卖,买了一个"尚未露脸"的挪威帅哥

7月初的时候还号称有4KW呢,现在呢

钱就是用来还债的,别期望太高

空头支票不敢想,但温格在球员转出不是盈利了吗?裤兜还有点钱呢

有钱,董事会不批给你有什么用

董事会出来说了他们不给吗?不知道你有没有亲戚朋友在里面办事哦,收到第一手内幕资料?我又要选择性失明了?

倒是,温格出来说够人了,或者说没有看上眼的,没有合适的

以下是引用想和你去吹吹风在2007-8-29 18:11:00的发言:

空头支票不敢想,但温格在球员转出不是盈利了吗?裤兜还有点钱呢

球场一年的还贷就好几千万胖子,转出球员的那点剩余?不比几壶醋钱多吧

Bravi biancazzurri ~~~

错了,温格的“针对性”买卖足够了,比如song,walcott,havard

温格生病了,他不会去医治,他是拖一两年才来医的

就如上季的song,稍有露脸,甚至租借,还有walcott,哇,加起来的医药费可以医好一处伤病了

以下是引用想和你去吹吹风在2007-8-29 18:18:00的发言:

董事会出来说了他们不给吗?不知道你有没有亲戚朋友在里面办事哦,收到第一手内幕资料?我又要选择性失明了?

倒是,温格出来说够人了,或者说没有看上眼的,没有合适的

董事会说的话?他们说有4KW转会资金,说俱乐部有钱,然后呢?

内幕资料当然没有,但你看看这两年(从我们开始要造球场时候开始)的转会政策

温格出来说话又如何?他也会放烟雾弹,为了俱乐部整体考虑也要解除球迷的顾虑

如果教授说“我看上了谁谁谁,但没钱买”,不知这种说法是否会让球迷满意

所以说,温格球迷理解能力真强,温格出来说一句话,温格球迷就可以想象,甚至揣摩一字一句里面包含有很多特别的非常巧妙的含意

放烟雾弹,哈哈,倒是报纸帮很大的忙,温格可是天天看报纸,看到有人和我们厂传绯闻,马上去澄清,与我厂无关,拒绝某某之类的可是积极

消除球迷的顾虑?我看他是忽悠球迷才是真,你看他几句话飘忽不定的,自相矛盾的语言常常说出

发新话题 回复该主题