阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

呵呵,世事难料,Ade [复制链接]

回复:呵呵,世事难料,Ade

我想问,黑球员有什么不好? 黑他的时候,正是他踢得不好之时。 你黑他,证明你发现了球员的缺点,同时说明你了你眼光独到。 哈哈哈哈哈哈 还是那句,无乱他是谁,就算是可爱的rosicky,只要打得好就赞,踢得差就黑,狠狠地毫无怜悯地黑。

H13,F16,F15多传出非闻了,看来今年的确是走红运.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

AD,从最早的反感到重新认识再到现在的抱有希望,希望他越来越好

回复: 呵呵,世事难料,Ade

原帖由 forestsun93 于 2008-1-3 11:17:00 发表 懒得写,转个别人的看法: 衡量一个球员你要看看他在队里起到的作用。两个前锋配合好了能互相作球,互相作掩护。大家总是说阿德勤奋,满场飞奔,拉扯空档,但究竟起到多大的作用?两个前锋应该1+1大于2。如果换一个......
一、勤能补拙 阿德现在的综合能力已经比刚入队的时候提高许多 经过本赛季更多的磨练,自信心进一步提高,有望继续进步 二、阿德的牵制 以及打4-5-1时的前场进攻过渡作用已经很明显 并与F4 R7 H13 F16形成一定的默契,且这种默契是D9 B22还不具备的 三、球员不是机器,在场上的竞技表现不可能一直保持高水准 就算是克鲁伊夫 马拉多纳 齐达内等人在职业生涯中也遭遇过低潮 也有在某些场比赛中形同梦游的表现, 难道能因为某一场或几场的表现就完全否定一个球员在相对更多的场次中为球队胜利所做出的贡献么? 彻底否认他对整个球队战术体系的价值,否认他这个球员么。如果以此为标准,世界上没有好球员了 三、当年HENRY也有人黑,现在有人黑阿德也没什么好奇怪的。 只是大家都是喜欢一只球队,有必要对为自己球队做出贡献的球员始终辱骂指责么
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

很偶然的发现LS居然发表这样的长篇大论。。。
nothing to say~

回复: 呵呵,世事难料,Ade

原帖由 pires84917 于 2008-1-3 18:57:00 发表
原帖由 Emmanuel.Adebay 于 2008-1-3 14:10:00 发表 某本老老实实地当第四前锋,否则下场就是下一个阿里亚迭雷~~~~~
你这句话,很恶心.....!有这样咒人的吗?
你以为我跟你开玩笑的么,听说贝拉回来了,第四前锋的位置能不能保证都是个问题了,竞争不过贝拉的话,不就只能成为下一个阿里亚迭雷了么?

呵呵,以后谁是第一前锋还说不准呢,看着一年后的本特纳吧,一定会让像你这些带有色眼镜的马甲无话可说!

拭目以待哦~~~我更愿意相信亨利说过的话~~

亨利说他不会走!但是....

亨利还说什么了?
发新话题 回复该主题