阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[arsenalinsider]斯坦.克隆克加入管理层! [复制链接]

回复:[arsenalinsider]斯坦.克隆克加入管理层!

嗯,4E说的对,加入董事会没用,到时候分红啊转会费啊什么的还是要董事会一致通过的,不像阿布,一手遮天,跟希尔木头痱子满这种铁公鸡混在一起也搞不成大事
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[arsenalinsider]斯坦.克隆克加入管理层!

其实我很希望希尔的后代接手

我来接手吧

我支持

回复: [arsenalinsider]斯坦.克隆克加入管理层!

原帖由 37°2 于 2008-6-25 21:19:00 发表 其实我很希望希尔的后代接手
全移民美国了 据说对足球毫无兴趣 都什么年代了 商业化是大势 还玩家族企业 看看意大利俱乐部 都快玩不转了
                                                          ——科洛·图雷

是的,所以老希尔很无奈

《古惑仔》里蒋天养有句话怎么说来着:“要做大事,第一,钞票;第二,钞票;第三,还是钞票!” 花小钱办大事成功的概率就和中彩票差不多,花钱最多不一定最牛,但花钱少的肯定牛不了,人家大把大把撒钱,你丫既紧捂着钱袋还想拿好成绩?你把上帝当SB了吧?
                                                          ——科洛·图雷

阿布的出现改变了一切

多给点工资吧 掘金NBA第二
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

这家伙还不错
奥维马斯 佩蒂特 维埃拉 帕洛尔
发新话题 回复该主题