阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英格兰足总品牌F.A之阿森纳系列现在已经进驻卖场了 [复制链接]

回复: 阿森纳在中国的商业开拓——阿森纳品牌现在已经进驻卖场了

原帖由 figo1225 于 2008-7-27 19:55:00 发表 品种类和款式其实并不多。而且听一些去看过的朋友说过,质量并不怎么样,价格居然还和耐克的一样。
就是,一件普通T-Shirt加个队徽就卖几百块,我可不太舍得

回复:阿森纳在中国的商业开拓——阿森纳品牌现在已经进驻卖场了

广州有卖的,北京路涛x运动城5楼,也是这周才发现的。但货都不是很好看,不过有比无好。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复: 阿森纳在中国的商业开拓——阿森纳品牌现在已经进驻卖场了

原帖由 beefly 于 2008-7-26 23:31:00 发表 我贴个地址吧,版主,不算广告的啊~~~ http://yifu.mall.taobao.com/search-36838-----1--1791.htm 我早几个月就发现了这家店,就一直以为这是假的,汗~~~~原来还真有这品牌啊  
款式真难看!先不说品牌,看上去还以为冒牌货!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:阿森纳在中国的商业开拓——阿森纳品牌现在已经进驻卖场了

南京中央商场有

阿森纳终于来中国了 呵呵

看到淘宝上的看来很久怕是假货没敢买,现在放心了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

原帖由 静静爱我 于 2008-7-27 9:55:00 发表 弱弱的问句:那个女模特多少钱
她穿过的衣服的总和

对我来说还是好奢侈啊

来上海一定捧场

我不急,武汉买不到出差买
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题