阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员! [复制链接]

回复:西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员!

我靠,花了75万榜买来西尔维斯特也很值了,这种有经验的中卫我们很需要。上赛季中卫要靠吉尔伯托来客串,每天看得让我提心吊胆。 另外何必这么仇视曼联呢?现在我们已经跟曼联没那么多仇恨了。 至于薪水,似乎还没那么准确是5万吧?

回复: 西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员!

原帖由 george.arsenal 于 2008-8-21 13:22:00 发表 树挪死,人挪活,虽然他肯定不是个顶极球员,但未必不是个合格的替补 就像去了黄色潜水艇的西甘大叔,表现也不赖
西甘不一样,在英超速度太快了,西甲节奏慢许多。。。

回复 12F 怪兽叔叔 的帖子

我也这么看
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-21 11:54:00 发表 我们本季的门将出身西甲保级队 我们的中卫一个是15W 另一个是转会的添头 我们的中前卫一个才19岁就当了核心 另一个位置则是几个20岁小孩子争上位 我们的主力左前卫来了仨赛季报废俩赛季 我们的本土天才右前卫身价八位数可每个赛季进球都不到两位数 我们的前锋俩病秧子 一个SB 一个被SB抽的 天呐 我们还争什么前四啊 保级吧!!!!!
哈哈哈哈哈哈! 笑出三两眼泪来。 整段评述确凿到位,字里行间无不实之处,红字部分尤其精彩。
遵守交通规则,切记

原帖由 脸皮天王 于 2008-8-21 12:45:00 发表 很反感你这种人,动不动就弄什么联盟,你以为你是谁,你以为这种行为很好玩是吧。幼稚!你不喜欢谢尔维斯特也就算了,你还要在阿森纳球迷论坛来号召大家跟你一起不喜欢他,你自己去想想,这种是什么行为!
你太严肃了 玩玩而已,何必当真呢
遵守交通规则,切记

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-21 13:12:00 发表 曼联来的漏勺,踢得好也有限。。先黑了再说~~~
我就欣赏你丫这种蛮横不讲理的态度
遵守交通规则,切记

我向怪兽盟主申请茶水一职,要是方便的话,把道具这个职务也送我得了 在西黑口干舌燥的时候,茶水KK会及时送来凉茶,有红色的,绿色的,五颜六色的... 在西黑弹尽粮绝的时候,道具KK会立马送上铁链,蜡烛,鹤嘴,皮鞭,果冻,制服...
遵守交通规则,切记

最好不要上场。。。。

看看表现再说~

偶打算黑温格
发新话题 回复该主题