阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

这个论坛从鼎盛到现在这么没人气,看着还是挺有感触的 [复制链接]

回复 39F 枪手风之子 的帖子

每个人心中都有一个詹俊 上论坛不是受教育来的 跟人码码字 欢乐一下 挺好

回复:这个论坛从鼎盛到现在这么没人气,看着还是挺有感触的

就是喜欢这里
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 这个论坛从鼎盛到现在这么没人气,看着还是挺有感触的

原帖由 michaelluofang 于 2008-9-5 9:17:00 发表 每个人心中都有一个詹俊 上论坛不是受教育来的 跟人码码字 欢乐一下 挺好
完全同意麦扣的说法 疯子有点太入戏了
遵守交通规则,切记

其实我也满懂球的。。。

回复 44F 怪兽叔叔 的帖子

懂球很好 我也是在稀里糊涂看球过程中逐渐领会了一点“懂”,其实应该是心得。要说到战术什么的,我只能看个热闹。 我97年上大学开始看球,去看通宵欧洲冠军杯时,一帮人就知道喊诸如“分边路啊”“塞啊”“传身后阿”此类的话,当时想这些人都是行家吧? 若干年后,哥们也知道一些时髦的看球语录,酒吧里嚷嚷挺起劲。可我始终认为,作为普通球迷的我们,也就指指点点的水平,真正的懂球人该是专业人士吧。当然不排除少数专业的有水平的球迷。 图一乐吧!
遵守交通规则,切记

本论坛最懂球的人--我出现了, 我想没有人有异议吧?

回复: 这个论坛从鼎盛到现在这么没人气,看着还是挺有感触的

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-5 0:37:00 发表 我是从鼎盛时期过来的 说实话除了人气差了很多以外 高水平的球迷也越来越少了 什么叫高水平球迷?我举两个例子:老人们应该还会记得那个每场比赛后写比赛评论的神枪手14号,是这个ID么?再比如Pires_7,这是我在ACN见过的最懂球的家伙,突然就消失了。。。还有蓝风,他去英国前交流过多次,每次都感觉收获颇丰
神枪手14号 记得以前还开了他的赛后评论专题的,真是分析的相当独到,十分精彩啊,可惜消失两三年了把.. 其实很多人或许还是在关注的, 我现在很少登陆论坛,不过只要开网页,第一个开的就这个.

90后球迷来鸟~

我也是90后的哦

有感情了就舍不得走了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题