阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有见过比宋+西尔维斯特更烂的中后卫搭档么? [复制链接]

回复:有见过比宋+西尔维斯特更烂的中后卫搭档么?

别等人家已经老二了再出来说呀。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

不会。。。。

娃哈哈 老2是吗 你看教授如何  别搬石头砸自己脚了
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

简直就是垃圾。
一时一样的我!

没见过更烂的

给点惊喜吧,J哥

回复: 有见过比宋+西尔维斯特更烂的中后卫搭档么?

原帖由 不在状态 于 2008-10-22 17:02:00 发表 娃哈哈 老2是吗 你看教授如何  别搬石头砸自己脚了  
温格近几年是老四了 切尔西没被收购之前,还真是千年老二,最经典的是连续3年亚军,曼联冠军

连续3年亚军 是指我厂吧?
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

能力是一方面 关键我对宇宙宋的态度非常不满
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 有见过比宋+西尔维斯特更烂的中后卫搭档么?

原帖由 不在状态 于 2008-10-22 23:09:00 发表 连续3年亚军 是指我厂吧?      
是的

宋不能说差,其实他真的是比较动脑子的,但他与阿森纳的风格太不一样,太慢了。换个球队或许要好很多。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题