阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 26
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯 卡迪夫城0-0阿森纳 2月3日重赛 [复制链接]

草地應該不會很好吧?

今晚终于可以见到枪手了~~~~~~~~~~~~

原帖由 暗之王子 于 2009-1-20 21:53:00 发表 LZ是个好同志 好久没见过这么精美的比赛帖了
同意,如果这场出来RP不错的话,以后都归你了啊^ ^
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

春節來了,小妹在這裡向我厂和壇子的各位問好!

一直觉得自己人品很好,可是为啥平时没什么人缘呢?
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

原帖由 笨小魚 于 2009-1-25 18:32:00 发表 春節來了,小妹在這裡向我厂和壇子的各位問好!
春节好!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

小妹RP自問亦很好呀,不過這裡没啥熟人,不敢發帖. ...

怕什么的!发!大大的发!多多的发!

ACN的风气是对雌性动物很宽容的... 如果再自爆一下的话闯再大的祸也有人顶...^ ^
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

原帖由 笨小魚 于 2009-1-25 18:32:00 发表 春節來了,小妹在這裡向我厂和壇子的各位問好!
谢谢MM!春节快乐哈!
发新话题 回复该主题