阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 4天看了八部 电影~~~ [复制链接]

原帖由 cecilia72 于 2009-3-2 19:18:00 发表 任何东西加上 发烧友  这三个字 都很恐怖
真正的发烧就不应该网上下碟... 既然喜欢就应该尊重自己喜欢东西的作者... 蓝光的碟又不是买不到
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

哈哈    说的也对```` 应该是RMB的问题

革命之路真得看不懂

在国内要买喜欢的DVD还是很难的。
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我承认我没什么道德...我比较喜欢免费下载= =b

OAKY.我不了解情况...总之,我有我的作法...我也没什么资格指责别人的说...嘿嘿

我也买过正版的,不过国内的引进版实在太缺德了。
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

1993在哪住呢 现在

是么? 很邪恶的说,需要带原版么?(实际上也不是原版啦...至少也是海外版不是么?) 我6月回来的说...

原帖由 焰色夏树 于 2009-3-2 12:06:00 发表 今天刚看完 the notebook...好看饿~~~于是开始下载 half nelson, lars and the real girl. 初步预计 Ryan Gosling将成为饿地又一男宠 对了,还下到一个 停车 ,张震的,不知道好看不好看。。
我也刚看NOTEBOOK,RYANGOSLING拍STAY的时候我就很看好他了,现在很多的明星都是我看着红起来的
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题