阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 输了这场球,大家在意吗? [复制链接]

没人受伤,算是不错了

真不知道德尼尔森平时有没有认真刻苦的训练 如果有的话那他的实力为什么还是原地踏步 他难道就不怕主力位置被宋抢去,就不怕教授彻底失去耐心

原帖由 cloudlgr 于 2009-4-19 2:41:00 发表 我操TMB..前一次是森头给那个JB得罗把完爆.这一次换成法比安...我操你妈B的JB得罗把你就TM这样牛屎每次都有一个SB给你爆吗?TMD..平时踢就已经够讨厌这种JB推土机..今天看球看得我TM更窝火....MDB..在这里..我窝火地说...垃圾门,踢球是讲技术的。-_-凸!!!!!
兄弟,火不要太大哟,他们是暴力美学了!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

祖宗杯这么有文化底蕴,历史渊源的杯子一点也不鸡肋 就算MU和车子拿了每次也笑的和朵花似的 wenger是不是准备拿一次冠军杯然后不干了
K6继续成长~

不在意才怪了 看了15年的阿森纳,头一次象现在这样连续4年屁都没有

原帖由 cloudlgr 于 2009-4-19 2:41:00 发表 我操TMB..前一次是森头给那个JB得罗把完爆.这一次换成法比安...我操你妈B的JB得罗把你就TM这样牛屎每次都有一个SB给你爆吗?TMD..平时踢就已经够讨厌这种JB推土机..今天看球看得我TM更窝火....MDB..在这里..我窝火地说...垃圾门,踢球是讲技术的。-_-凸!!!!!
他妈的什么技术不技术的,赢球是王道 能踢的象爆发户和马捅那么难看,却赢球,那是别人本事 早几年前henry都说了,为了赢球,我宁愿踢的难看

很在意,因为,这场球输了,没有任何好处 至少如果前两轮0-8输给热刺,我们还能休息两场

今天的阵容tmd哪里看得出温格不重视?!黑人不是这么黑的!!!随便想想,这场比赛有什么好不重视的?赢了就进决赛了,决赛是本赛季的最后一场比赛,根本没有什么保留体力的问题,温格是重视了,只不过后防太菜,前场太保守

回复 46# 蓝色 的帖子

想看赢球你就去看国米..TM在意甲场场都赢.足球的不单是一种运动..是一种艺术..你不能了解我不怪你..你TM喜欢推土机你去看橄榄球..

教授这两头不到岸的主力阵容确实令人郁闷,守不强,攻更弱
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题