阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 13
发新话题

[转会传闻] 图雷接受了曼城的个人合同条款 已经到达曼城进行体检 [复制链接]

不要. ..不要走. ..真的. ..

你奶奶的阿森纳 去死吧 欺骗我们的感情

不信,假的~

T5要是真走了,劳资一定要黑一下教授
看球...其他的管我鸟事

这年头啊 怨不得T5 .....

无语了,如果真的就真的真的伤心了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

曼城只愿意付1500万英镑左右的转会费,也许同意卖图雷,但不能是这个价钱卖。 如果图雷有能拿12万英镑的周薪的能力,我相信他身价绝对不是1500万这么少。起码2000万。罗比尼奥14万周薪,转会费3300万英镑,特维斯13万周薪,转会费3000万,阿德巴约13万,转会费2500万,圣克鲁斯12万,转会费2500万,图雷12万,转会费1500万? 曼城你糊弄谁呢! 大家都别太激动言语过激,我绝不相信阿森纳傻逼到愿意这价钱卖副队长! 我估摸着这是阿森森高层和温格使得迷魂记,假装卖图雷给曼城,其实是延误他们买人的时机,到最后转会最后关头,阿森纳再说转会费谈不拢不卖了,到时候曼城也错失了买其他好中后卫的时机,倒时候曼城N头空,最后把森德罗斯500万卖给他们,新赛季曼城头重脚轻,主打505阵型,后方空虚,保级军团目指。

LS想法不错
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

如果图老大走了,估计E27离开也不远了,干脆这个夏天全清理非洲帮,留下宇宙宋吧。
发新话题