阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

2010年第一季度水区之星选举(截止日期:2010年2月1日,每ID拥有3票) [复制链接]

回复 40# Pryce 的帖子

我比较有希望
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

投了3票了

已有1评分我要评分查看所有评分

偶像

投了一票,看到了差距

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 shaobo 于 2010-1-24 5:52:00 发表 投了一票,看到了差距
      怎么就投一票呢?
      1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
      复制代码

我这3票越到最后越值钱

进来看看形势,单独一票给阿梦。

回复 46# catkingj 的帖子

CK你丫的乱搞
      复制代码

回复 46# catkingj 的帖子

猫王,这我必须感动一下了~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

今晚就截止了,没投票的赶紧投票了哦
      复制代码

还是两票
      发新话题 回复该主题