阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃夫拉:阿森纳在法国很受欢迎 但他们四年里赢得了什么?啥都没有! [复制链接]

关吧,反正这几年来每天都是37在发自己的帖子,顶自己的帖子,让自己的思想充斥着主区的第一页,带领着一群有意群的小白黑温格,黑阿森纳,看累了。要不是看他太不顺眼,我都懒得回帖

埃弗拉很爱关注阿森纳嘛

咱们跟巴萨的差距不是一点点的,尤其是球员的配置和实力上,阿森纳需要稳定,稳定的风格,稳定的球员,老实说我佩服巴萨的实力,但我不羡慕他们...

原帖由 4ever_gunners 于 2010-2-7 19:49:00 发表 关吧,反正这几年来每天都是37在发自己的帖子,顶自己的帖子,让自己的思想充斥着主区的第一页,带领着一群有意群的小白黑温格,黑阿森纳,看累了。要不是看他太不顺眼,我都懒得回帖
是的,我也这么觉得,37老玩自己狂发贴,然后过几天再轮个儿把自己的老帖给顶一遍。时间长了,得,算了,俺就跟着37后面跟跟贴吧,反正他那里新闻也蛮全的。

原帖由 4ever_gunners 于 2010-2-7 19:49:00 发表 关吧,反正这几年来每天都是37在发自己的帖子,顶自己的帖子,让自己的思想充斥着主区的第一页
额。。。这是真的么,还是心理悬疑丫,搞了半天这个坛子原来是个博客?
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

说句话 论坛是自由社区 山崎发帖多 说明人家积极 至于内容其他人自己会有判断 人家发帖多都能成为你的攻击对象 你也可以多发帖啊 又没人拦着你
徘徊于A与C之间的男人

回复 46# zck6550 的帖子

发帖多无所谓,一直顶自己的帖子,整个第一页都是他自己的帖子,就是恶心了 这个话题老生重弹了

原帖由 zck6550 于 2010-2-7 20:33:00 发表 说句话 论坛是自由社区 山崎发帖多 说明人家积极 至于内容其他人自己会有判断 人家发帖多都能成为你的攻击对象 你也可以多发帖啊 又没人拦着你
附议。 这个攻击点选的不好。跟疝气攻击温格如出一辙,都显微了对方的问题忽视了对方的贡献,建议另辟蹊径。
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

就处理顾客抱怨的角度来说 争下去没劲,都歇口气

我可是礼尚往来 别人如何,我才如何 不过也只对熟人,一些不熟的,讨论没含量,上来就是一句,XXXX,垃圾之类的 这样的眼不见为净 阿森纳能完善风格,那是好事,问题是完善到一个极端,成为畸形了,这样还能拿冠军 阿森纳如果真的是完善风格,我P话都不放一句 但是完善还是畸形了呢 该想的是如何才能拿到冠军,冠军就是好风格。穆里尼奥的切尔西风格不好看,他做到了温格一直都做不到,卫冕联赛冠军!! 做出真正相对于的改变和完善才是福,而不是撞上南墙都不回头 指出温格不足的就是黑温格就是小白,红卫兵万岁 要不是看他太顺眼了,我才懒得回这么多了
发新话题 回复该主题