阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 04年开始我黑温格 6年了 当年骂我的人慢慢吃苦果吧 [复制链接]

要是切再输,曼联再平,教授哭去吧

回复 1# Holyshare 的帖子

没用的,我们这几年的落后最大的症结还是体制问题,阿森纳依然数十年如一日的董事会经营,造就出我们是不仅要成绩,更是要赢利的球队,而不像其他俱乐部可以为了成绩,不惜高投入去堆人,看看其他三强包括MC就知道, 老板都可以自己拿钱出来为俱乐部填平数亿的债务,我们呢?要靠每年的收入去平债, 环境变差了而已   还有,很多人说阿森纳没钱,我想起来去年董事会也质疑教授,而且给的夏季转会费才800-1000w,当中还包括300w续约费,后来教授以辞职要挟,最后勉强变成1300w,1000w可以买到V5,而俱乐部每年出来说我们有钱,有很多钱可用,也只不过是障眼法而已,这么简单的外交辞令,如果说我们没钱,那就算球迷不高兴,又有几个投资人会对阿森纳保有信心?包括银行     邓恩前年说过,教授也想买梅西这样的球员,可是钱从哪里来? 董事会心急火燎的造新球场,势必遏制球队的发展

回复 14# 玻璃筷子 的帖子

说出了我的心声 早已不是心目中的那支球队,只是把看阿森纳的比赛当成了一种习惯

不破不立 我真想今年进不了欧冠看看董事会什么反应

老婆,我爱你,至死不渝,天长地久,爱你的一切,不过,你得先去做个隆胸,因为我喜欢大咪咪
秋风无情,吹落叶飘满地。流水无形,像东去的涟漪。请别再哭泣,那伤心的歌曲。当枫叶再红,我会回来看你。

ls真牛逼

翻老帖子看见了阿朗阿森纳,哇,我原来注册好久了啊

还有华月の艳。。。一晃眼都过去六七年了,还记得我们当年一起做亨利球迷论坛的时候。。。

火力的链接让我思考一件事。 这么多年,阿森纳让我们走到了一起,追求的是什么?我们又得到了什么? 华丽、美好的比赛当然有了,但其实还有一个更重要的:远在中国的球迷自发的形成看球的友谊,球迷在论坛中找到了一片属于自己的天地和寄托。 既然这样,我们也用不着为了阿森纳的衰败而搞得勾心斗角乌烟瘴气,毕竟大家都是为了快乐而来。 那就像欣赏一个没有终结的电视剧一样看比赛吧,我们不过是坐在剧院里看比赛的观众。那就输了球骂一通,赢球HIGH一下,人参公鸡少点就成。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

日,这个必须顶
峰回路转
发新话题 回复该主题