阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [官方网站]温格确认热尔维尼奥接近加盟阿森纳 [复制链接]

哇,有人挖坟耶
这个48小时好漫长,都漫长了大半个月了!

已經480小時了....................................

删帖吧 此贴已经毫无意义了 ~~

又过了好多个48小时了

《太阳报》披露,阿森纳最终还是会将报价提高到里尔要求的1200万镑。

趕快吧,多點時間集訓

又没人跟我们抢 就看着几百万的了
要是来的话 希望这孩子把头发弄一下 太JB丑了
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

这种前锋好用?
峰回路转

[Sun]热尔维尼奥:我去阿森纳不是坐板凳的!

太阳报消息,阿森纳准备开始他们的重建计划,枪手的头号目标是热尔维尼奥。该报称,24岁的科特迪瓦国脚热尔维尼奥誓言要结束枪手6年无联赛冠军的尴尬纪录。

热尔维尼奥说:“我选择阿森纳因为他们是一个年轻的团体,我可以轻而易举地融入他们。我在那里会发展得很好,现在只差一些细节要谈了。我不觉得这是冒险,我希望在那里踢很多比赛,进很多球,我去阿森纳就是帮他们取得胜利的。”

该报认为,阿森纳主帅温格以及能够参加欧冠的比赛是他们击败热刺夺下科特迪瓦国脚的主要原因。

热尔维尼奥转会阿森纳的交易最早将在周一完成,据悉他已经同意了一份4年的合同,他的周薪将达到6万英镑。

热尔维尼奥补充道:“我没有任何犹豫,对于事情能够朝好的方向发展我感到满意。我去阿森纳不是坐板凳的,阿森纳热爱比赛,我就喜欢这种球队。英超可能是世界上最好的联赛,我迫不及待要感受那种气氛了。”

据悉,阿森纳为热尔维尼奥开出的报价为1100万英镑。

for:goalhi
原文地址:http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/3670754/Arsenal-snatch-Gervinho-from-under-Tottenhams-noses.html

要来了吗...沙文要争气了啊...还有老虎~~~
发新话题 回复该主题