阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

自我介绍求翻译啊~ [复制链接]

准备找工作的的人来看看~~
彪悍的人生不需要解释!

回复 38楼阿仙与奴奴的帖子

奴奴你说这些不是都有写着了么??
we have no idea how much we are blessed.

是3家,先一家,再一家,然后才是现在这家。
我再弄几句中文的自我介绍,其实发过去的简历上都有,感觉没必要重复说,结果发现剩下的就真没什么可以说的。寒了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 43楼阿仙与奴奴的帖子

把你当好人的故事全都搬上去呗~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

稀饭,我重新组织修改了一下,感觉有些不是很顺,PM给你了,你吃饱睡足有闲看看有问题不?严重感谢了,无以为报.......那个.....什么了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 45楼阿仙与奴奴的帖子

嗯我看到了.. 吃个早餐就看~~~
自曝不曝脸!关小黑屋数好人卡~
we have no idea how much we are blessed.

hello/good morning/good afternoon.. My name is XXXX. it’s my honor having this opoortunity to introduce myself..
开头别Firstly.. 又不是写process paper~ XD
So, I was born in Guangzhou. I’m turning XX this year.(如果你生日还没过的话..)/I'm ** years old. I graduated from XXXX in 20XX. I am quite a open-minded guy/person. And I like outdoor sports and exercises. Jogging, swimming, and playing football are my favorite leisure time activitiesis; espacially playing football.
However, I should probably bring up more things about my career life. So I’m working as a XX for XX XX XX XX since JULY 20 XX. And before that I had worked for other 2 companies with positions of XX and XX. Which are also shown in my resume with more details. During those years working, I have gained rich experience of business trips, good communication skills, and computer/technology skills. (千万不要play computer.. play能和computer出现在一起只能是play computer games..)I am fully capable with working alone. Meanwhile, I’m good at team-working as well. I regard myself as a responsible and faithful man with good self-control positive attitude. (奴奴这里要注意!要把这些词都包括在里面的话只能这么说.. 因为这几个词的词性不一样 不能全连在一起用and.. 而且这样说也显得句子有条理一点~~~)
Anyways, I am so grateful to be here today. Thank you very much.
(不要that's all, 太随便了.. )

我帮你梳理了一下顺序.. 应该差不多了~~~ 然后你要尽量记住这些连词和不同的句式.. 这样就可以避免每句话都是I am, I..,I.. 的开头~ 说的时候不要一紧张就语速加快.. 说太快了容易出错.. 而且面试场合说太快了反而没有可信度.. 然后中间紧张忘词什么的时候可以用偶尔用一下“well..” “emm..” “haha..” 保持一下连续性~~~
哈哈希望这些有帮助啦

------
斗胆放出稀饭老师的指导PM,以供日后需要用到的童鞋所用,互联网精神从一开始就是共享啊,什么都共享啊,那什么和什么统统都共享!!!
稀饭啊,您简直是偶走过这么些年黑暗路途上的明灯啊,我负273.5度凌空转体1080跪冰感谢你三十六辈那什么啊~~~~~无以为报啊,我只能把我最珍贵的浸淫和付出了我众多情感细胞和泪水的财产与你分享啊,它们就是尘封在我心中最最底层众多小黑屋中最最最阴暗潮湿的其中一间的床底下面的一箱又一箱的nice guy card啊!!那都是我最痛苦而又是最真实的一页页人生的剧本与对白啊!!.....稀饭是个好.......MM啊

有企图啊有歧途
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

坐等47L被发卡
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

“稀饭是个好MM啊”...
我怎么看着觉得是我被奴奴发卡了..
发新话题 回复该主题