阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4647484950515253» / 59
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-1阿森纳 德罗巴梅开二度 枪手退居联赛第三 [复制链接]

回复:阿木走自己的路让别人去说吧

阿木昨晚的表现确实优秀!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 失败的原因, 也是未能争取入球至胜的原因

原帖由 chino_ivixixix 于 2008-3-24 3:14:00 发表 这个兄弟太激动! 如果你是讲真话的, 那你可以去捧其他豪门的场. 枪手有自己的风格, 如果你喜欢有钱的豪门, 切尔西比较适合你.   教授在英超和阿森那的贡献是很多豪门都做不到, 今年枪手的年龄, 有这样的成绩. ......
:monkey5:  支持, 阿仙奴靠的是雲格, 在阿仙奴 那個巨星不是雲格改造出來的. christmasnow 你懂個什麼. 你那麼強, 不去當教練. 再者,  雖然高層每年都說會給 雲格很多錢買人, 有誰 能證明這是真話. 再者, 阿仙奴 股份太分散, 要通過一個方案就要說服幾個老板, 而且 其中那些老板就是 英國的貴族二世祖, 你想, 他們肯那麼容易拿錢出來嗎.

回复:4大皆空让他见鬼去吧,我们还有大耳朵

四年了,联赛.... 我们再次重头再来吗?Wenger说还有机会,渺茫的机会,我们在等着!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:新人第一帖

楼上的,强悍... 喜欢阿德没关系, 但依赖上阿德, 阿森纳将彻底完蛋.

回复:大家说, 三个阿德抵得过一个德罗巴吗

看到德罗巴, 再看阿德, 我觉得阿德好瘦小, 弱不禁风的样. 早说过了, 阿森纳的其它得分点如果不能暴发出来, 这个局面是免不了的. 阿德可以蒙上几场, 但要是可以蒙一个赛季, 他妈的, 我都觉得没天理了.

已有1评分我要评分查看所有评分

回复:新人第一帖

我从来没有认为阿森纳应该依赖阿德 但是一旦看到 “凭借阿森纳中场创造机会的能力,随便来个前锋就能进xxx球”这种话,就感到恶心

回复:4大皆空让他见鬼去吧,我们还有大耳朵

或许阿森纳的球迷都是被宠坏了, 阿森纳本身就不存在争夺冠军的能力。

其實德羅巴狀態也不好, 那兩個進球是有點運氣成份, 但他把握了 阿德, 我已經不想在批評了, 這幾場比賽的沉淪, 他的表現"有目共睹" 在頂級後衛與中場面前, 他的實力只是像個小孩, 最基本的護球與停球都做不好 阿德適合打狀態球, 放在板凳上很管用, 當配角也行, 但絕不是看板的人物, 他從亨利那學來的的獨與自大, 卻沒有亨利的球技, 這點害人不淺

老B你标题还不够强悍,看我来帮你改一个 大家说,三个阿德抵得过一个大鸡巴吗
    美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

德罗巴大赛20, 没得说。
    发新话题 回复该主题