阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4647484950515253» / 57
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 热刺0:0阿森纳 埃布第37分钟两黄下场 阿德巴约、克里希受伤 [复制链接]

原帖由 论坛新手老枪迷 于 2009-2-8 23:53:00 发表 大本还有个大缺点就是前场拿不住球,到脚下就丢!!!
到脚下就丢了?? 球到谁的脚下不丢的?你光看丢了,你看不到没丢的?看不到传出去的?阿森纳的前场还有谁能流畅的传球的??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

想念有弗拉米尼和赫莱布的日子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

我現在只關心阿德傷情~ 今天其實除了E27犯傻白癡以外~個個都算是及格啦~~不能要求太多啦~

大本第一下停球差,带球还成。要能停好球也不容易丢
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

洗洗睡吧,我错了,今年又交了588
I against I

伤员没回来的情况下,能踢成这样也差不多了。 我只希望F4 W14等人回来后,再也看不到D15 E27
另一种足球

原帖由 Ars.havin 于 2009-2-8 23:56:00 发表
原帖由 论坛新手老枪迷 于 2009-2-8 23:53:00 发表 大本还有个大缺点就是前场拿不住球,到脚下就丢!!!
到脚下就丢了?? 球到谁的脚下不丢的?你......
丢是什么概念你懂不?你把球传出去叫丢出去啊!什么玩意,大本停球2米远,拿不住球,护不住球,行了吧!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

大本真是拿不好球 今天阿姆档出摩德利奇的那次很精彩

原帖由 Ars.havin 于 2009-2-9 0:03:00 发表 [quote] 原帖由 论坛新手老枪迷 于 2009-2-9 0:01:00 发表 [quote] 原帖由 Ars.havin 于 2009-2-8 23:56:00 发表 [quote] 原帖由 论坛新手老枪迷 于 2009-2-8 23:53:00 发表 大本还有个大缺点就是前场拿
对你这种人我实在没必要跟你解释什么,是非自有公论!哎……悲哀啊!!!
发新话题 回复该主题