阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4647484950515253» / 56
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠半决赛首回合 曼联1-0阿森纳 奥谢破门 [复制链接]

没有主动权啊,回到主场真的能取胜么? 啊,看着挺郁闷的呢...

原帖由 无尽藏 于 2009-4-30 4:42:00 发表
原帖由 chenping 于 2009-4-30 4:39:00 发表 很不错的比赛,支持温格的打法,指望主场杀狗,我厂逼近决赛.最主要没有拿到不必要的黄牌.阿木\温格\冬瓜最棒!!!!!!
你这乐观真让人佩服
看完我是很悲觀了

N8打防守后腰,Diaby打左边 同时废掉了N8的空切能力和Diaby的搅局能力,有人告诉我温格在想什么吗
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

法布雷加斯突破能力太差,带球太差,所以不会打前腰/影子前锋

wenger可以去死了,N8 这样用法 ,两边一点突破都没,只能横传,这是什么烂足球

温格再出昏招 你简直就是神 你是瘟神 大哥 我服了你了 你简直就简直了

温格又出昏招~希望渺茫了~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

单看比分,我们很幸运,但同时,0:1也很凶险,我们主场千万不能给49000有客场进球~~

教授还是退休吧  别人冠军一大把了

今天 后方算可以了 冬瓜没有再漏勺 吉布斯 S3 都不错 还要进攻 T5 真的拼老命了 阿姆 就是奇迹 关键是进攻不利啊 不谈了 再过2小时 又要上班了
发新话题 回复该主题