阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4748495051525354» / 59
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-1阿森纳 德罗巴梅开二度 枪手退居联赛第三 [复制链接]

这样的实力夺冠了反而不公平

一份价钱一份货,老温便宜买进来的天分都没老爵爷的高. 阿森纳需要几个位子上再购买些人,那么冲击冠军才会有更大的希望.,愿意花钱的俱乐部就是强横,德甲拜仁,意甲国米,西甲巴萨皇马,,这样的球队都不是一千万膀子能拼起来的.要想有竞争力,关键位置也得花点钱啊. 现在首要任务就是买个大牌前锋,和大牌边翼.阿德巴约这样的射手,遇上瓶颈期也没能有个射手刺激他,,真是太凄惨了,那个本特纳根本就不行,阿森纳未来的锋线指望他那就一辈子拿不到冠军,花时间在他身上培养那叫浪费时间,快卖了吧. 前锋可以考虑罗比基恩,,比利亚....边翼嘛,里贝里,华金,西芒,维森特等等.... 快买吧.

回复:这样的实力夺冠了反而不公平

版主,这些帖子通通合并吧

回复:这样的实力夺冠了反而不公平

拼第二吧, 至少不用打冠軍杯附加賽 希望歐冠還有機會...

回复:大家说, 三个阿德抵得过一个德罗巴吗

怎么抵?足球场上只能上11个人啊。。。你要有三个阿德,也只能上一个,难不成阿德的分量还在H13,V11,F4等人之上?

回复:大家说, 三个阿德抵得过一个德罗巴吗

不过,LZ这提议也不错,有三个AD,退了一个,还有两个能用,然后下赛季再退一个,下下赛季最后一个也退了,挺好玩的

回复:4大皆空让他见鬼去吧,我们还有大耳朵

这个还是要顶一下的,欧冠4进2里找大鸡巴报仇去

已有1评分我要评分查看所有评分

回复:失败的原因, 也是未能争取入球至胜的原因

别人车子昨天的机会净胜我们两个不过分

回复:建议输掉剩下的所有联赛场次,淡出前4名

比赛踢地不是一般的烂! 输球暴露出的问题太多了。 后防太散了,中场也没多少创造力, 前锋,算了吧。 对比德罗巴,让我最窝火的是阿德!!! 这下只剩冠军杯了, 本赛季估计要四大皆空了。
    足球,感谢你带给我的快乐!

回复:4大皆空让他见鬼去吧,我们还有大耳朵

我们还年轻,有的是机会。。。。

回复:失败的原因, 也是未能争取入球至胜的原因

我场没超级球星,很简单...............
    发新话题 回复该主题