阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4849505152535455» / 59
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-1阿森纳 德罗巴梅开二度 枪手退居联赛第三 [复制链接]

回复:大家说, 三个阿德抵得过一个德罗巴吗

三个? 多少个也抵不过!
足球,感谢你带给我的快乐!

回复: 温格再不买人,可能真的要被管理层质疑了。

原帖由 christmasnow 于 2008-3-24 2:39:00 发表 草他妈的,clichy怎么不伤啊,伤了看温格个SB拿谁去打左后卫 妈的个SB温格,这种形势都被逆转,真的是人为制造,罪魁祸首就是SB温格,我草你妈温格,你听到没
怎么会有这种没脑袋的球迷,忍无可忍!! 虽然我也埋怨boss今年依旧不加强阵容厚度,而让球队整赛季的努力付诸东流,我们或许输掉的不是一个冠军,而是一种底蕴一种霸气一种独属于豪门的底蕴、霸气!我相信为了喜欢而来阿森纳的球星会越来越少,我们需要做出改变!今年或许连boss都没有预料到能打到这份儿上,但一个有想法有称霸欧洲想法的教练在任何时候都不应该放弃任何一个机会!... 发过牢骚,或许一如既往做个枪迷是更好的选择,而不是大放厥词即使你的球队让你伤了心boss让你伤了心!
每一下跳动都有两个声音....

回复:温格再不买人,可能真的要被管理层质疑了。

确实阵容单薄,前面的努力白费了,看着人家后程发力,我们该反思了,有钱就要会用,这一年又一年的与冠军无缘,还是可以说明很多问题的!BOSS
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

溫格﹐阿德﹐你们想拿冠军吗?我还要等几年啊?

大家都很努力了。 但是有一个问题? 枪手们,你们谁想拿冠军? 为什么AD25的表现那么差,也不把他替换下来? 看他拿了球在脚下,不是去组织进攻,而是控着球来拖着时间。 我们还没领先,拖时间要找输吗? 看看他的统计 (http://soccernet.espn.go.com/players/gamelog?id=16684&cc=4716) 进球 Goal  = 0 助攻 Assist = 0 射门 Shoot = 1 中门 Shoot on gaol = 1 犯规 Foul on Commited = 6 前锋和中场的能力是不能赢球的主要因素 但是,作为领队,温格没有任何战术和策略上的办法去打败对手。 强队打不赢 弱队也打不赢 打不赢曼联,不要紧 打不赢切而西,不要紧 打得赢利物普,就可以了,是不是? 别忘了,就算在欧冠打赢了利物普,还有机会要对切而西啊? 我们是不是有点自欺欺人了?

球队崩盘,完全都是克里希这个扫把星造成的!!

克里希到底有什么好,我一直在质疑自己是否看错人了,上次的劣质表现后,我更坚定了我的立场。那次无意中的短路,开始了球队的不胜,严重打击了球队的信心和士气,开始了霉运,完全影响到后面的比赛。他的缺点我就不想在重复了,我就不懂了,他对于这个球难道一点责任都没有?连交代都不敢出来说话,我看他根本就不愿意承担责任,不像个男子汉,我想该哭的是爱德华多吧,这条腿断得真是不值得啊???他说了:如果科尔还在,他根本就不会捞到任何机会。有一点优点他还是有的,他有自知之明,所以在比赛中也算是够努力的,努力不代表有实力,他知道就他那种鸟水平,打个中下游球队还是可以的,中后卫帮他补漏,掩盖了他的失误或者说缺点。你看看人家萨尼亚,怎么打过来的,人家只是第一个赛季打英超,怎么就能打得这么出色?同是法国人,怎么差距这么大啊?一流的的球队,怎么会有个三流的后卫~~~~~

回复: 阿木走自己的路让别人去说吧

原帖由 bt13537 于 2008-3-24 2:02:00 发表 足球界的耻辱!领先十几分都被人反超,搞笑,这帮SB不死还有用?
看球界的耻辱!粘贴都被人发现,搞笑,你不死都没用,平时喝汤都喝到脑袋里了?!
每一下跳动都有两个声音....

回复:阿木走自己的路让别人去说吧

阿木只是个二流门将,大失误他不会有,但是就不会有关键的扑救。。 我历来都挺大叔的。。。

回复:球队崩盘,完全都是克里希这个扫把星造成的!!

LZ垃圾

已有1评分我要评分查看所有评分

回复:球队崩盘,完全都是克里希这个扫把星造成的!!

整个赛季来看小克表现不错啊。 联赛不是杯赛,要看长期表现。

回复: 球队崩盘,完全都是克里希这个扫把星造成的!!

原帖由 RobertPires 于 2008-3-24 13:59:00 发表 LZ垃圾
    我草你妈

已有1评分我要评分查看所有评分

发新话题 回复该主题