阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4849505152535455» / 57
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 热刺0:0阿森纳 埃布第37分钟两黄下场 阿德巴约、克里希受伤 [复制链接]

你觉得本特纳去了那些球队是一号主力么?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

原帖由 论坛新手老枪迷 于 2009-2-9 0:10:00 发表 你看没看比赛,我说大本今天前场拿不住球是错的,回头自己看看去,讨论归讨论,别老来人身攻击,搞的别人不会骂人一样,在哪都要有点素质好不!!!
论年龄,我是本特纳他大爷。 你说本特纳我不就服,号称老枪迷就行了? 一个个拿不住球的。 阿森纳前场有谁拿的住球的?宋之前不好,本特纳之前不好,但人家这场打的还不错,要评分至少会及格的。你还想怎么样啊?黑人黑的成思维定式了吧??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 504# Ars.havin 的帖子

好吧,我只能承认阁下比较油菜

原帖由 onlychurch 于 2009-2-9 0:13:00 发表 你觉得本特纳去了那些球队是一号主力么?
去德甲领头羊就是绝对主力。他们主力前锋伤了。。。 不好意思。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

LZ人品一般啊。

另外感觉我厂的球员还真是容易受伤

睡吧谁吧,都是成年人了,起码要学会控制自己的情绪 顺便预报下 下场比赛足总杯主场对阵卡迪夫 2月17 03:45
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

沒有支援因為打少一個不能怪他啊 就算找亨利也沒法

白痴太多了。 他妈的。

原帖由 我是外行 于 2009-2-9 0:18:00 发表 睡吧谁吧,都是成年人了,起码要学会控制自己的情绪 顺便预报下 下场比赛足总杯主场对阵卡迪夫 2月17 03:45
这时间。。。  
发新话题 回复该主题