阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4849505152535455» / 59
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯半决赛 阿森纳1-2切尔西 沃尔科特、马卢达进球 德罗巴绝杀 [复制链接]

想骂人了 我要冷静几分钟。。。。。
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

D15在场上和宋在场上的感觉差太远了,教授把他卖了吧

要怪就怪我厂的运气吧!前边的刚好。后边的就一个接着一个受伤。。。。 如果A1和加拉一起在的话,最起码可以避免其中一个失球!

回复 508# sailor071414 的帖子

为我说的是中场首发和换人,法比的低级失误实在不应该
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

太保守了

60分鐘還是4-5-1 兩個所謂後腰在發夢 特別d2的後防黏球 還有只是位置調動 完全沒有拼搏精神

阿姆受伤对我厂来说损失真大,司机还太嫩了啊。。。

温格 !你丫敢不这么固执吗!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

中卫买人吧...德尼尔森卖了吧...门将换个吧...冠军就来了...

回复 508# sailor071414 的帖子

曼诺尼长的不错。。不过貌似youth team里也是个替补。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

看到首发阵容我就知道完了,自杀性阵容,中场关键位置用那2个sb,d15 d2!!
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围
发新话题 回复该主题