阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4950515253545556» / 59
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-1阿森纳 德罗巴梅开二度 枪手退居联赛第三 [复制链接]

回复:球队崩盘,完全都是克里希这个扫把星造成的!!

小克打主力确实稍欠火候,今夏有花不完的钱可以考虑

给点惊喜吧,J哥

回复: 球队崩盘,完全都是克里希这个扫把星造成的!!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-3-24 14:04:00 发表
原帖由 RobertPires 于 2008-3-24 13:59:00 发表 LZ垃圾
我草你妈
大家最近都很生猛啊

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

回复: 球队崩盘,完全都是克里希这个扫把星造成的!!

原帖由 猫王Φ.Φ 于 2008-3-24 14:17:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-3-24 14:04:00 发表
原帖由 RobertPires 于 2008-3-24 13:59:00 发表 LZ垃圾
我草你妈
大家最近都很生猛啊
俺一直很生猛啊,比海鲜还要生猛

回复:球队崩盘,完全都是克里希这个扫把星造成的!!

日lz~~你给教授介绍一个比小克好的左后卫吧

已有1评分我要评分查看所有评分

回复:大家说, 三个阿德抵得过一个德罗巴吗

他那个批发型,我都想一巴掌刷死他! 是不是没钱去做个发型? 剃个光头都比这个强!
    http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

回复:大家说, 三个阿德抵得过一个德罗巴吗

阿德暂时无法跟德罗巴相提并论

回复:新人第一帖

LZ又在自我安慰了

给点惊喜吧,J哥

回复:溫格﹐阿德﹐你们想拿冠军吗?我还要等几年啊?

阿德又成为失利后球员挨批的代表了 倒霉孩子,谁叫别人德罗巴发挥那么好

给点惊喜吧,J哥

德罗巴发挥得好我们就输4比0了..

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

不过相对于阿德..德罗巴发挥得还是非常好的

发新话题 回复该主题