阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5253545556575859 / 59
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-1阿森纳 德罗巴梅开二度 枪手退居联赛第三 [复制链接]

回复:温格再不买人,可能真的要被管理层质疑了。

管理层只要分红...

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

回复:失败的原因, 也是未能争取入球至胜的原因

下半场切尔西明显全部球都是直接找德罗巴,失球之前就感觉两个中卫快顶不住了 如果换森德罗斯上来帮忙顶一下可能好点

给点惊喜吧,J哥

回复:4大皆空让他见鬼去吧,我们还有大耳朵

我们还可以YY

给点惊喜吧,J哥

回复:建议输掉剩下的所有联赛场次,淡出前4名

建议把欧冠资格转让出去,赚钱还债

给点惊喜吧,J哥

我们啥时候成利物浦了

难得p7的励志帖..顶

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

回复:阿木走自己的路让别人去说吧

阿穆这个赛季的表现配的上主力。

回复: Adebayor最近的表现已经不能用疲软来形容了

原帖由 4ever_gunners 于 2008-3-24 3:50:00 发表 赢了对他没有表扬,输了就赖他 你怎么不去赖你妈?
怎么不用你ADEBAYOR那个马甲了?

给点惊喜吧,J哥

回复:把AD和爱不爱卖了吧

埃布和S3轮换右后卫就可以了,前卫他还是歇了吧

给点惊喜吧,J哥

回复: Adebayor最近的表现已经不能用疲软来形容了

原帖由 绯花 于 2008-3-24 14:57:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-3-24 3:50:00 发表 赢了对他没有表扬,输了就赖他 你怎么不去赖你妈?
怎么不用你ADEBAYOR那个马甲了?
那个是按地的马甲
发新话题 回复该主题