阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 14
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 埃弗顿2-2阿森纳 半场落后2球 拉姆塞83分钟进球 吉鲁90分钟追平 [复制链接]

下半场估计还得继续丢

看完这场比赛你们还会觉得是吉鲁差吗,呵呵。就他妈这么个鸟战术,平时还需要训练啥东西,练好短传,然后就是自由活动了。

不过也挺好的,第一场堪堪拿下,第二场勉强打平,第三次直接败了,次序还是对的。

打硬仗能力木有丝毫改进。。。

还没碰啥强队呢,直接就开争四光环了。

两个丢球其实都跟吉鲁不在场能扯上关系。
第一球,吉鲁是可以参与定位球防守的
第二球,吉鲁是在禁区内做得住支点的

这赛季比上赛季还艰险。我现在看到的完全是一支不会踢球的阿森纳,新赛季的引援干脆完全打乱全队体系。德布希是赛季毒瘤,看着吧。
fimp 发表于 2014-8-24 1:22:00
德布希是不是毒瘤不知道 但目前來講他接不了丑丑的班, 亂七八糟, 右路基本廢了

蛻變中的阿森納!!!!!

但这赛季的定位球防守丝毫没有改进是一大问题。
两场比赛的丢球都体现了。
而且这赛季突然开始角球的时候门柱不站人了。很可怕。
任意球的时候呢,又都是看球不看人的目送帝。

看完这场比赛你们还会觉得是吉鲁差吗,呵呵。就他妈这么个鸟战术,平时还需要训练啥东西,练好短传,然后就是自由活动了。
henryliu 发表于 2014-8-24 1:23:00
对了,不能同意更多

[quote]这赛季比上赛季还艰险。我现在看到的完全是一支不会踢球的阿森纳,新赛季的引援干脆完全打乱全队体系。德布希是赛季毒瘤,看着吧。
fimp 发表于 2014-8-24 1:22:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=107409&postid=1796832#
mixray 发表于 2014-8-24 1:25:00
今天的比赛是不可能赢了,两个边路助攻全废。德布希就不说了,蒙雷这种货色怎么会买进来的真想不通,要身体没身体,要速度没速度,要突破没突破,要带球没带球。
发新话题 回复该主题