阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

雷耶斯?雷耶斯! [复制链接]

以下是引用discoco在2004-11-9 13:14:06的发言:

相比那时,现在的他状态确实差了很多,不过每个球员总有低潮期,球队也是,但是说什么一点威胁也没有、瘫痪这样的话太不负责任了

[em23][em23]

我担心的是他再也找不到那种疯狂的状态,我可没有说什么一点威胁也没有、瘫痪这样的话啊!

以下是引用X-Orc!!!在2004-11-9 13:19:13的发言:

我担心的是他再也找不到那种疯狂的状态,我可没有说什么一点威胁也没有、瘫痪这样的话啊!

我知道你没有说,呵呵

至于永哥的状态,现在的他确实显得比较疲惫,我只希望他能未来的某一天爆发第二春

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

以下是引用discoco在2004-11-9 13:22:53的发言:

我知道你没有说,呵呵

至于永哥的状态,现在的他确实显得比较疲惫,我只希望他能未来的某一天爆发第二春

但愿,唉~~~~

皮雷,永哥,V队还有博博,唉~~~~

我觉得小雷的可塑性很强,毕竟他才来咱们厂的时间不到一年,他的表现已经很让人惊讶拉,不要要求太高,相信他会把英超的比赛越来越了解的,他有这样的潜力。个人认为最近的低迷状态和腰的不稳定有关,大家可以看看12轮比赛没有固定的后腰搭配。看看各大联赛的榜首的丢球数,你就会发现我们除了有好的进攻是不够的,你必须要有一个好的稳定的防守,瞧瞧尤文和切尔西你就能明白!!!

感觉他现在就低着头带球,不和同伴配合,

长远来看,雷顶替皮是正确的。

以下是引用discoco在2004-11-9 13:03:09的发言:

其实永哥的回抢也很多,只是可能大家都没注意到罢了,像他和劳伦这样的球员是属于比较默默无闻的,虽然不出彩,但却是球队不可或缺的人物。

其实归根到底永贝里和劳伦就是个人能力不行。。。

和皮雷比,永贝里无论在处理球能力,盘带,分球还是创造性上都有明显的差距!

以下是引用discoco在2004-11-9 13:22:53的发言:

我知道你没有说,呵呵

我看他的能力也就到这了。。。。难有大的突破!

小雷要快点进球呀.............[em07]

完全同意
发新话题 回复该主题