阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 18
发新话题 回复该主题

[长期有效][欢迎订购]阿森纳0304冠军之路2DVD购买方式与内容 [复制链接]

以下是引用stanleyxo在2004-11-25 13:27:54的发言:

我想问影像画面如何呢?

一般都是RMVB的. 这个是我刚开始做的. 所以自然跟现在04/05,我做的当然还不能比,人在进步嘛.。 但是要比大家平时在网上DOWN的质量都好.

一般RMVB 500-700KBPS, 180-230M左右, 一个半场.. 512*384以上.

两套DVDRIP质量都非常好,DVD画质, 用XVID做的. 都分割成一张CD盘的大小, 大家也可以收到后,  自己做一张CD盘, 交流起来也比较方便.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

2选1是什么意思,难道买了回顾就不能买博博的一百球?
看球...其他的管我鸟事

以下是引用Eazzy在2004-11-25 19:19:44的发言: 2选1是什么意思,难道买了回顾就不能买博博的一百球?

答对了!

Arsène Knows

以下是引用康康在2004-11-25 19:24:05的发言:

答对了!

我 靠!那买回顾吧........

看球...其他的管我鸟事

有没有什么截止日期?

我现在很忙,没空搞那么多程序啊

没有截止时间

也不要多少时间啊

cyrano ,能不能当面交易?邮寄过烦!快递还要有人等!我家里的成员为了生活总是忙忙碌碌的!

以下是引用粒无虚发在2004-11-27 0:35:00的发言: cyrano ,能不能当面交易?邮寄过烦!快递还要有人等!我家里的成员为了生活总是忙忙碌碌的!

我为了生活总是忙忙碌碌的. 当面交易不是不可以,如果每个人都当面交易我就累死.. 只能在徐家汇附近的可以商量.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我买顶了~~~~[em02]

谢谢各位!!!

这个消息真令人兴奋~~~~~~`

谢谢各位!!!你们辛苦啦~~~~~~~~~~~~```

[em04][em04]
发新话题 回复该主题