阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

7.23官方球迷会上海聚会实录[照片多,对猫必杀] [复制链接]

以下是引用Bergkamp在2005-7-26 17:49:02的发言:

我们这里的杀人,谁穿戴特别比较讨厌,谁“仇家”多比较讨厌,因为时不时会有人说,我看他不爽很久了。。。。
[em06][em06]

我经常被人冤死的

[em02]
Arsène Knows

那天我是最冤枉的

Cyrano  为什么没叫我!!!!!!!!!!![em02]

......因为个人原因和某些问题,那天我没有来,唉..可惜了

不过下次看球聚会时我一定来!

C下次聚会给我一张广州飞上海的机票,我过去和你们一起看球
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

上海什么时候还有PARTY啊。。。

我也要来。。。

[em01][em01][em01]

以下是引用夏日的风铃在2005-7-27 2:35:08的发言:
C下次聚会给我一张广州飞上海的机票,我过去和你们一起看球

欢迎美女来上海,

单程票估计老大还是会考虑的!

相信我,没错的。

春秋的机票。。。

广州到上海,多少money啊?

你是我今生唯一的传奇

以下是引用jimmy47weng在2005-7-26 23:41:09的发言:
Cyrano  为什么没叫我!!!!!!!!!!![em02]

你不是要在家,魔兽世界.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用Ruki在2005-7-27 8:07:20的发言:

欢迎美女来上海,

单程票估计老大还是会考虑的!

当然是双程的啦,我还要回广州的嘛

[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题