阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[英超第六伦点评]雄狮出笼就是咬人DI~~ [复制链接]

以下是引用iker在2005-9-20 12:50:39的发言:
是啊,真想看看马科莱莱受伤后的海鲜踢得怎样

冠军杯第一轮马克莱莱就缺阵的,当时埃辛兰帕德古德杨森组成中场,埃辛接替马克莱莱的后腰位置,表现不错

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用grantwewe在2005-9-20 12:54:12的发言:
看了国米对巴勒莫的比赛就明白了.

你是指他们缺了扎内蒂阿?

现在我倒指望海鲜球员一个都不伤,这样才有机会争主力造成内讧,才会输球。
他们反而不怕受伤,替补太多太平均了

我是指上了VERON和PIZZARO~~~位置冲突[em01][em01]

强烈建议我厂球迷赶快去搜集阿布的黑钱证据,吵了他的家,没收他财产。

这场比赛好想和我厂与米堡差15分钟 同时开站的,看了一小会儿,觉得veron大不如前了阿,看来被海鲜闷队毁了

以下是引用iker在2005-9-20 13:02:05的发言:
强烈建议我厂球迷赶快去搜集阿布的黑钱证据,吵了他的家,没收他财产。

我要有这本事我就不做阿森纳球迷了,做中情局探员去了[em07]

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我也没看出F16好在哪里.

你没本事可以不去查,但我们可以发展中情局 得作我厂球迷阿[em01]

皮萨罗才是国米这个赛季争冠的希望!~~
发新话题 回复该主题