阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]永远的NO.1--最爱的舒米(06.10.1上海站) [复制链接]

[em05][em05][em05]

么品额~

作孽啊。。。所有的大师退役前最后一个都是亚军,博格坎普,齐达内,又加上一个舒马赫。。。

以下是引用lonelysoul在2006-10-12 22:54:00的发言:
作孽啊。。。所有的大师退役前最后一个都是亚军,博格坎普,齐达内,又加上一个舒马赫。。。

因爲悲情所以更不能忘懷~所以莎士比亞才那麽有名...

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

以下是引用lonelysoul在2006-10-12 22:54:00的发言:

个么不要亚军就不悲了呀

比如最后一站的时候吃点禁药.....

[em14]
你是我今生唯一的传奇

没有去看 哈后悔....

[em34]

楼主呀,保时捷什么时候成了没名气的车了。。。[em06]

看来你真得不懂历史呀,那辆车像不像甲壳虫呀,因为他们的设计者就是世上最伟大的设计师波尔舍,保时捷的历史底蕴法拉利根本没法比

黄牛700???

我同学告诉我票价3000多,吓得我想都没有敢想,票价到底是多少啊。

以下是引用我只喜欢阿森纳在2006-10-21 10:44:00的发言:

黄牛700???

我同学告诉我票价3000多,吓得我想都没有敢想,票价到底是多少啊。

只有主看台的才要3000多,而且这个还是官方价格...

你同学强的~~

LZ不知名的车,MS是保时捷...[em06]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

11路最嗲[em01]

PS:11最丑陋

[em01]
发新话题 回复该主题