阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题

温格下课 [复制链接]

如果教授走了,那么我们的球队会变的面目全非,不再是我们喜欢的那支.英超联赛也会因此降一个档次.

相信教授!支持教授!

冬天都已经到了,春天还会远吗?

LS的 我严重鄙视你 井底之蛙
我有一脚远射

国内球迷最厉害的就是叫下课,这个我理解。但你们也应该想想,教授走后新的教练能给我们带来什么,现在我们要钱没钱,要人没人,换个教练能解决这些问题吗?再说了,哪个球队没有低谷,像今年的AC米兰。人家都还是球迷一大堆。如果大家要追求胜率的话,去支持别的球队算了,曼联也不错呀。
说真的,我觉得论坛里的好多人还是真的不会用脑子想问题,郁闷了

“上帝啊,让阿森纳输光吧!”这就是你对阿森纳的爱?

说老实话,我觉得你去做曼联或车子的球迷更能支持我厂。。。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

以下是引用罗宾范佩尔西在2007-4-10 13:10:00的发言:
最大的可能性是:很多人只看你个标题,根本不会看你内容,然后以真球迷的姿态来指责在他们眼中的“伪球迷”。

完全赞同!!!

以下是引用nst在2007-4-11 17:35:00的发言:

如果教授走了,那么我们的球队会变的面目全非,不再是我们喜欢的那支.英超联赛也会因此降一个档次.

相信教授!支持教授!

冬天都已经到了,春天还会远吗?

恐怖

我们夺了10几座;联赛奖杯的

也不见得只有温格才能带来冠军

呵呵,直到目前,我仍然觉得温格是世界上最好的教练~arsenal成绩的滑落是因为球员的意志力薄弱,并不是教练的问题~

[em30][em30][em30]

没什么好说的~如果没有温格 楼主你也许永远不会出现在这个论坛

教授挺住

楼主下课!

发新话题