阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方采访]亨利:这是我一生最困难的决定 [复制链接]

尊重亨利,理解亨利,虽然我很想哭......

继续支持我厂,我不转会!!!

阿森那将在我的血液和心中。我将永远永远永远想念你们。我说过我一辈子是抢手。我没有撒谎,因为当你是抢手的时候,你就永远都是抢手。阿森那就在我心中,而我将永远把她放在我的心中。

心系阿森纳……我们的亨利……走吧……

Henry has lied

Thanks for all those glorious memories tho

Also,thank you so much to Arsenal board which took only 2 seasons to rip apart the greatest Arsenal ever

[em03][em03][em03][em03]

假。
我爱·十号·

哭了……

能理解亨利作出离开的决定

希望俱乐部拿出行动,不要辜负深爱着阿森纳的球员,球迷们

阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

孩子也有离家出走的时候。。。

只希望你可以再回来吧。。

感谢你
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我承认,他说的是实话,但现在所这种话,我一点都不想听

感人

[官方采访]亨利:这是我一生最困难的决定

你作为阿森纳队员的最后一个Asensl.com的问题 太令人伤感了,枪手里没有TT了[em13][em13]

走好,永远支持Asenal

发新话题 回复该主题