阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:名列前四将更有难度 [复制链接]

我觉得我的意思已经表达的非常明确了,如果你看不懂或者没有具有建设性的想法就到此为止吧

我记得,02-03赛季初,在香港阿森纳球迷论坛里看过一篇报道,阿森纳球探说,现在阿瑟只对年轻球员感兴趣,当你给他一个年轻球员的比赛录像给看,他会开心不用吃饭。大概意思这样

那个论坛,以前这里有链接的

那个论坛,可以下载一个好漂亮阿森纳屏保的,有个老球迷,写后防五老回忆录的

有的话如果放到枪x论坛,估计都不是警告封号那么简单,连祖坟都会被挖了~~~

总有些人沉浸在曾经的辉煌里不能自拔,不会用发展的眼光看世界,一旦现实和自己所想象的不同,除了怨天犹人和胡乱猜测外就不会其他的了

Bravi biancazzurri ~~~

哈哈,不知被封为左倾分子还是右倾呢

发上面两贴是突然想起的,你们真球迷比我热爱阿森纳热爱温格,我承认。温格的年轻政策其实在02-03赛季就有想法了,难道他预知未来。觉得教练做得不对的,作为平民未免罗嗦牢骚,防民之口,难于防川呀

我是不讨好,习惯了

我也并非说要把什么人驳的体无完肤或是一败涂地,都是枪手球迷难道还真要分个三六九等出来?只是球队的现实情况明摆在这里,大家有力使不上才是真的.

年轻政策确实么错,但想想新温布利在改建过程中的种种不顺和风声,我们有理由相信酋长球场在建设过程中也肯定遇到了预算超标这样的问题,自然而然俱乐部的财政问题就更糟糕了.所以这些年年轻化的加快甚至过快,只怕未尝没有这方面的因素在内.

想不到我一篇微不足道的翻译也掀起了阵小波澜呢,哈哈~~~

呵呵

我接我的,可见,温格的年轻政权并非球会没有钱的原因,温格是为了重新打造一支骨子里就是自己风格的球队,温格是在玩足球游戏。当然,温格是以球队成绩代价来交功课来满足自己的欲望。

哎都走啦。。。。。

阿森纳就是5的命

别的随你说但俱乐部没钱是不争的事实,如果这样你还是不信那么我倒想请问了,既然有钱那么我们的预算在哪儿呢?都被温格贪污了?

我还是学学51楼的也到此为止吧,加班结束我也要回家了,到家赶紧睡一觉,半夜还要爬起来看比赛呢.

发新话题 回复该主题