阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]大家都是哪年喜欢上阿森纳的? [复制链接]

回复 6F 一杆老枪 的帖子

我也是开始就喜欢arseanl的名字,再喜欢这个队 !

回复:[讨论]大家都是哪年喜欢上阿森纳的?

02~

我是01年CCTV5直播英超时候喜欢上阿森纳的~~~:Onoo2: :Onoo4:

那是一个寒冷的深夜````窗外阴风阵阵````~~月黑风高``` 我独自一人在家打开电视                   看见阿森纳的比赛:Onoo38:                              就爱上它了```

很多人都和楼主一样这么说啊 我是01年喜欢上的  那时候我的生活发生了巨变 我需要一个可以转移注意力的焦点

那是在九六年的夏天,我偶然间在<<中国足球报>>看到了英超有个阿森纳的队伍.当时好象是教授到我厂的第一年.那偏报道写的是我厂那年花了不少钱买球员,其中就有冰王子.当时我就想以后我就支持这个队伍吧,没想到一支持就是10年.

我是03.04的时候的,我们班的一个同学稀饭看英超。额也稀饭,不过他稀饭的是曼联。而此时,我觉得曼联不爽,看起来不舒服,没有贝壳了。那时候很稀饭阿森纳的打法,没想到。一晃过了几年,还是那么稀饭他,与我度过了一段艰难的时期。与阿森纳的生涯好像好像,所以就稀饭上了222@!!@!@@

回复: [讨论]大家都是哪年喜欢上阿森纳的?

因为喜欢冰王子,所以喜欢阿森纳

回复 15F friendlysong001 的帖子

伊恩赖特在的时候开始喜欢,红衣白袖白短裤,漂亮极了.

02年
发新话题 回复该主题