阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员! [复制链接]

回复:西黑阵线联盟第一时间成立,招募新成员!

这么好的替补,为什么要黑?简直无理取闹,我顶西尔维斯特

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

应邀出任西黑联盟名誉主席

都有病 整天就这么些东西 只搞拉帮结派 这真的是和以前不一样了 有那么几个人 你们慢慢玩吧
我有一脚远射

在曼联表现后来还是不错的

又有人上纲上线了,很好,我就是伪球迷但我不装B

原来有盟会了. 申请加入. 抵制法国人了.
最后编辑白加黑 最后编辑于 2008-08-21 23:24:56

传说中的5万周薪,我无语了.......
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

红卫兵又在打"凡是'旗号, 凡是温格做的都是正确的,极力维护.

TMD,所谓忠实的阿森纳球迷,没看过我厂比赛,没看过西某的劣拙表现? TMD,我还是做伪球迷好.

凡是我厂的都是好的;凡是老温做的都是正确的;凡是美女都是不拉屎的……
发新话题 回复该主题