阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 24
发新话题 回复该主题

温格:很多球员后悔离开阿森纳 [复制链接]

回复:温格:很多球员后悔离开阿森纳

其实某些球员离队无可厚非~毕竟一个冠军奖杯是无数球员的追求,而在arsenal不容易得到啊——在那里,一个职业球员能踢上多少年啊?30岁以后还是一年一签啊。他们的命运其实也不怎样的啊~弄不好就踢个十年八年仅仅拿个什么联赛杯冠军啊 ~

回复: 温格:很多球员后悔离开阿森纳

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-26 2:28:00 发表 傻子,要不就是汗水,怎么是口水。。。 即使是口水,那也会干啊,很显然是别的东西
打完飞机,用球衣一抹,然后穿着那球衣上场

其实效果还不错 我踢球的时候特意试验了一下,用曼秀雷敦的薄荷膏试验的

原帖由 pires84917 于 2008-10-26 0:34:00 发表 永贝里在阿森纳最后两年就不行了,身体一垮,连射门的感觉都没了,反倒是在国家队进球的感觉不错
那是因为联赛时用来养病了。 养好了伤就到夏天了, 夏天正好是国家队重大比赛的时候。 某饭就是如次的。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

原帖由 37°2 于 2008-10-25 23:29:00 发表
原帖由 christmasnow 于 2008-10-25 23:26:00 发表 走的时候都是把最好的光阴贡献出来了,当然无法再找到巅峰状态,这种东西有什么好拿出来说的,好像自己很牛一样,其实自己对那些老球员做了些什么下三滥的事,大家又不是不知道,那样的情况下,不走行么...
下三滥 说说看 洗耳恭听 哪个老将出走是没在新俱乐部拿高薪的,哪个老将转会的时候俱乐部在转会费上为难过
出去了一天,刚回来 对于一个有雄心的球员来说,钱是最主要的么? 对于皮雷,博格坎普这样的球员来说,钱是主要的么?什么是主要的?名誉.渴望能在历史上留下属于自己的那一笔 但是生活很现实,没钱,寸步难行,很多球员需要赚钱,于是只能舍弃了那一笔,退而求其次了.冰王子要不是因为自己主要赚钱不是靠踢球,也不会在阿森纳呆到退役吧?那样他还能成为传奇么? 看看人家米兰,对待马尔蒂尼,虽然马尔蒂尼已经在拖着他们的后腿,但是一个俱乐部,一个历史悠久,底蕴深厚的俱乐部表现出来的,是绝对的宽容,正是这份宽容,使得他成为了一个传奇,在历史上写下了属于自己的,永远为后人所传唱的那一段传奇. 但是反观我们,在这方面,实在是,让我用两个字来形容,那真的是只有"无耻"了.一个球员状态要下滑了,上场时间马上缩短,然后逼着人家不出走都不行,这不是下三烂是什么?不说远的,光是曼联,做的就足够好了,而阿森纳呢?看着吧,不会有几个温格系的球员可以一直呆到退役的,在阿森纳,只要温格还在,不会再有传奇.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

是啊 所以米兰很好,养那么多老将,小将用不上,然后去踢联盟杯 小将不会用的最佳代表:古居夫 当打球员不会用的代表:吉拉迪诺 为什么不会用,要用老将啊,要养着他们啊 我很庆幸亚当斯没有学习老马 恩,既然知道名誉很重要,来阿森纳干什么,有人拿枪逼着他们来吗,要荣誉去米兰啊。要养老去米兰啊,来阿森纳做什么 恩,曼联真好。那你怎么不说基恩,斯塔姆,范尼的例子 不过曼联就是比米兰好,因为有自己标准的。吉格斯,斯科尔斯,加里可以留。为什么布特,菲利普内维尔、基恩,斯塔姆,范尼不留 球员不行了,一年一签怎么了(虽然我也反感,但更反感你那下三滥这样的字眼)。博格坎普不就在阿森纳退役了,亚当斯不就在阿森纳退役了 皮雷的问题,我又要说了,温格答应了2年合同,皮雷要求主力 这不是拿成绩做儿戏,凭什么要在合同里有保证主力这一项,公平何在,竞争何在 要是吉格斯,斯科尔斯他们更新合同时要求保证主力,你看留在曼联的有多少 保证主力位置,我呸 吉尔伯托自己说了,阿森纳只给一年,希腊给3年,而且薪水是那里最高的,看看阿森纳有在转会费上为难过他吗 阿森纳放走的老将,从没在转会费上为难过他的新东家 离开阿森纳的老球员,都拿到了比阿森纳高的合同和薪水,不说合同,就说薪水吧 为什么这么高,那是因为转会费太便宜了,差不多就是免费送给你,这样薪水自然高 下三滥,呵呵

帕洛尔和老吉哭了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

对老将的滥用是安切洛蒂的问题,但是马尔蒂尼,不管是谁去当教练,都会是个例外,也许不会让他上的那么多,但是不妨碍他在那里结束自己的职业生涯,不妨碍他为后人传唱 你要说基恩说斯塔姆,甚至还可以说贝克汉姆,你怎么不去说说他们的出走是什么原因?是因为他们自己不好,还是说是俱乐部不愿意在收留他们了?明明都是他们自己和俱乐部闹的很不开心,根本留不下来了,这有什么好说的 反观阿森纳呢?皮雷想留吧,劳伦想留吧,帕洛尔,吉尔伯托,甚至伊恩莱特,如果不是被彻底的按在板凳上,也许也可以再踢个一两年,这一两年,你不用把他当主力用,难道打个替补也不行?只是一两年而已,你一个俱乐部差这点钱么?让一个球员在这里开心的结束自己的职业生涯,难道就这么难?结果是什么呢?赖特的职业生涯结束的很不开心,不可否认,就是很不开心 吉尔伯托自己说了,阿森纳只给一年,希腊给3年,而且薪水是那里最高的,看看阿森纳有在转会费上为难过他吗 看清楚,阿森纳只给一年,这不是赶人走么?你拿出来说,是想证明,阿森纳是多么的慷慨大方啊,是这样么? 说到皮雷,温格那一年的做法已经深深的伤害了他了,他这样说,不过就是为了面子而已.如果温格用他,和用吉格斯一样,你觉得皮雷会是那种蛮不讲理,状态不行了,也死活要主力的人?正常的情况就应该是皮雷主力,然后雷耶斯替补,这样到皮雷能力下来了,雷耶斯自然主力,皮雷也不会多说什么.而温格怎么做的?在皮雷还可以主力的时候,为了培养雷耶斯,死活让雷耶斯替补,让皮雷主力了,换了你,你肯么? 别跟我提那些几乎可以省略的转会费,咱们的球员,说实话,拿的本来就不多,拿了那些钱,根本就是他们值得的,别以为阿森纳这样做,是一种很大度的行为 本来皮雷,维埃拉,甚至亨利都可以成为一段传奇的,但是有温格在,就不会这样.亚当斯在温格来的时候,年纪也差不多了,在他手下没踢多久,博格坎普就更不要说了,要不是靠房产赚钱,就最后几年那个薪水,妈的,谁肯踢啊 为了自己的利益,去舍弃为球队做出过不可磨灭的贡献的球员的利益,只能说明一点,阿森纳和曼联比,底蕴还很不够. 心里容得下弟兄,才能做大哥,很显然,阿森纳这个大哥做的很不好
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-10-26 21:47:16

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

本来我想说,阿森纳是俱乐部,是运营的,是踢比赛的,是赚钱的 但是“有温格在,所以就****” 看到这几个字,我就懒得回了 OK,那就让温格滚蛋吧,把那些神仙请回来
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题