阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

再次抗议超级版主37滥用职权 [复制链接]

山崎度二罪大恶极,切小指谢罪吧

番茄的头像永远都是这么WS......

原帖由 fintanwxy 于 2009-1-7 11:05:00 发表 你小子是骂也不行夸也不行,你要人肉我,我就肉你的人。  
要尊老爱幼知道不 你肉我衣服,我砍你手足

原帖由 37°2 于 2009-1-7 21:06:00 发表
原帖由 fintanwxy 于 2009-1-7 11:05:00 发表 你小子是骂也不行夸也不行,你要人肉我,我就肉你的人。  
要尊老爱幼知道不 你肉我衣服,我砍你手足
肉衣服~~~~

疯子革了37的命

我是夏明翰

LS的头像和签名都看厌了~~~~咋不去换个新的~~~~

等杜杜在联赛进球后我就换

该帖竟然至今仍未河蟹 而且有变成新一代水塔的迹象

我今天才看见的说,,半个月没上发生这么多事情哈 说实话,看见自己帖子被和谐确实不怎么好受 特别是焖在图书馆埋头翻译了许久的帖子 但是,怎么说呢,球队的人员流动是必然的,尽管很多实事或者传闻都是我们不愿看见的 我个人觉得,该放出来的就放出来, 对于个人来说,相信也好,不相信也好,总之,传闻仍旧在, 那么我觉得,有能力翻译的人就应该有义务把媒体的消息带到ACN, 我觉得就像新闻工作者一样,报道事实就是责任, 我翻译的也不多,或许有很大一部分的翻译都是没有什么价值的东西 但是我觉得,还是有必要抛开个人的喜好把所有可能的情况都呈现出来 尽管没有人希望图雷这样的球员离开... 总之,不可否认,球队处在困难时期,球迷多多支持吧 最后,作为ACN的普通会员,我服从版主的管理... 作为翻译组的成员,我希望有更轻松的环境,使得大家能够按照自己的喜好发表帖子,评论帖子,这样论坛可以有更多新鲜的消息,无论好和坏 作为ARSENAL的球迷,我知道我资格不老,但是,还是吼一声,TMD是时候改革了!!!
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
发新话题 回复该主题