阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 26
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯 卡迪夫城0-0阿森纳 2月3日重赛 [复制链接]

原帖由 笨小魚 于 2009-1-25 19:14:00 发表 小妹RP自問亦很好呀,不過這裡没啥熟人,不敢發帖. ...  
MM别怕,我来保护你~~~ 西西

Arsally头像上的mm是谁啊?
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

回复 53# Northwest 的帖子

是好几年前一部韩剧的女主角。。 真名是 林秀晶

过年公司不放假,只好请假来看球
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

原帖由 Arsally 于 2009-1-25 20:29:00 发表 是好几年前一部韩剧的女主角。。 真名是 林秀晶
我说呢,,,那天某棒子看我上ACN大惊,指着头像冲我哇啦哇啦(中文...)懒得理他...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 56# yly_1993 的帖子

哈哈,这麽夸张啊,他说什麽啦~

原帖由 hardnainai 于 2009-1-25 20:40:00 发表 过年公司不放假,只好请假来看球
辛苦嘞~~~ 阿森纳加油!!!!

回复 57# Arsally 的帖子

大概是"啊,这不是...",当时我翻的是和亨利合影的那个帖子,所以... PS:这家伙MU球迷,我高估了他对亨利的感冒程度...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 59# yly_1993 的帖子

西西,酱紫~~ 就是~居然不说咱们的亨利~~~

原帖由 Arsally 于 2009-1-25 20:29:00 发表 是好几年前一部韩剧的女主角。。 真名是 林秀晶
谢谢告知!
最后编辑Northwest 最后编辑于 2009-01-25 21:07:05
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!
发新话题 回复该主题