阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 4天看了八部 电影~~~ [复制链接]

原帖由 yly_1993 于 2009-3-2 20:10:00 发表 是么? 很邪恶的说,需要带原版么?(实际上也不是原版啦...至少也是海外版不是么?) 我6月回来的说...
其实我挺有兴趣的
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

恩,这里面只看过革命之路~其实我一开始也被这标题误导的~以为说什么历史上面的大革命了 8部~~俄~~我差不多要花两个月时间才看够这数量

其实一天么啥事情的话 可以看五到六部电影~~

我觉得一天两部已经是极限了。看太多会头晕的
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

。。。。一天2部太牛了,《天朝上国》dc版我看了一个星期还么看完。。。。

原帖由 红色重炮 于 2009-3-2 21:15:00 发表
原帖由 焰色夏树 于 2009-3-2 12:06:00 发表 今天刚看完 the notebook...好看饿~~~于是开始下载 half nelson, lars and the real girl. 初步预计 Ryan Gosling将成为饿地又一男宠 对了,还下到一个 停车 ,张震的,不知道好看不好看。。
我也刚看NOTEBOOK
这片子看得我都感叹啊,那样死法真是太美了。。呵呵,也就电影里演出来。。 NOAH说的那句我喜欢,“WHAT DO YOU WANT? WHAT DO YOU WANT?" STAY 没留意过呢,有时间去找来看下。。
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 Guy 于 2009-3-2 14:28:00 发表
原帖由 焰色夏树 于 2009-3-2 12:06:00 发表 今天刚看完 the notebook...好看饿~~~于是开始下载 half nelson, lars and the real girl. 初步预计 Ryan Gosling将成为饿地又一男宠 对了,还下到一个 停车 ,张震的,不知道好看不好看。。
lars and充气
列表就免了吧同学。。不过你算其中一只哈~

美好的初恋...其实故事挺俗套的, 不过还是让我热泪盈眶 (我看电影,眼泪从来流不出来) p.s.楼上一切可好?现在应该会放假吧
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

谢谢ls关心。。没有放假啊,这场雪真是来的莫名,昨晚一夜没睡,往窗外瞧的时候感觉像暴风雪,偏偏今天早上去mahattan考试,马路上雪都过脚踝了,赫赫,地铁入口的积雪也是刚被清理干净,地铁里全是水。。似乎是今年最大的一场了吧。。

集中起来看也挺爽的。。
发新话题 回复该主题