阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 输了这场球,大家在意吗? [复制链接]

虽然极其厌恶车子的身体流,但阿森纳踢的实在……太面了。

原帖由 十年冰王子 于 2009-4-19 2:22:00 发表 不是在意不在意的问题,而是要放弃就可以早放弃的问题。
这个时候放弃才是最及时的
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

肯定比联赛在意

原帖由 钟爱枪手 于 2009-4-19 14:15:00 发表
原帖由 十年冰王子 于 2009-4-19 2:22:00 发表 不是在意不在意的问题,而是要放弃就可以早放弃的问题。
这个时候放弃才是最及时的
最及时??我无语了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

关键时刻  真怕  伤害士气啊!!
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

原帖由 rosicky001 于 2009-4-19 2:32:00 发表 这些年温格的帅位太稳了 他几乎没有下课压力 一个四大皆空的豪门教练没有下课危机 是不正常的 这也造就了今天温格的怪异思维 他毫不担心冠军头衔 今天的比赛就是证明
有道理啊,虽然我是温蜜但我还是觉得说的挺对的
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

说不在意是骗人的,本来就这个杯子还指望大点
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

其实从这个赛季还没有开始的时候,我就把这个赛季定义为磨合的赛季。 两个杯赛一路走到这里,已经是超过我的预期了。 所以输了足总杯,并不是太在意。 但是从这场比赛本身来说,有太多太多需要总结的东西。 比如W14的传中质量、比如D16拿球的犹豫、比如过分追求前压速度导致的混乱和丢球……

原帖由 cloudlgr 于 2009-4-19 11:40:00 发表 想看赢球你就去看国米..TM在意甲场场都赢.足球的不单是一种运动..是一种艺术..你不能了解我不怪你..你TM喜欢推土机你去看橄榄球..
阿森纳的球看了那么多年了,艺术谁不喜欢,而且我本来就是搞艺术的 但足球的根本就是赢,不赢打的再好看也没用 谁不想赢球,别在自欺欺人了,对其它队球迷我们可以这个借口,其实内心一样渴望胜利,渴望奖杯 否则henry若干年前就不会说那样的话了 而且就艺术角度来说,不是光唯美就是艺术,能把防守做到及至,能把身体运用到及至其实也是一种艺术

希望丢掉的仅仅是杯子 别丢掉本来回复的信心 更不希望又诱发习惯性的崩溃
发新话题 回复该主题