阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(13)5.11更新隐藏奖励~~~~ [复制链接]

那我也猜<不羁的天空>了... 第三名...

已有1评分我要评分查看所有评分

不羁的天空

这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

《我私人的爱达荷》(My Own Private Idaho),香港译做《不羁的天空》,台湾译做《男人的一半还是男人》,剧本是由莎士比亚的《亨利四世》改编而成的。导演加斯·范·桑特通过这部电影将沦落街头的堕落的青少年的绝望淋漓尽致的表现了出来。 里弗·菲尼克斯凭此片获得了1991年威尼斯电影节最佳男主角。 偶真的是来骗钱的

在那东方之都有一群傻枪迷
        他们心已死矣
        依然不离不弃
        他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
        还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
        OOOOOH~昔日的海布里
        ooooooh~今朝的不给力
        他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
        艰难踏上保级赛季

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-5-10 10:56:00 发表
        原帖由 Zlatan 于 2009-5-9 19:05:00 发表
        原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-5-9 16:46:00 发表 随便再猜一个,上尉与曼陀铃。  
        你就尽挑贝尔的电影猜嘛
        囧,我还真不知道上尉与曼陀铃里出现贝尔了,就记得尼古拉斯
        我也没看见贝啊
        be a gooner ,be a giver~
        ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

基努的私人爱达荷?虽然没看过,但是看过剧照,好像不是这种感觉的 神秘奖励是电影海报

be a gooner ,be a giver~
          ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

里弗·菲尼克斯   这个人相当的让人意想不到

没看过这片

贝尔在那部电影里是打酱油的。
          君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

其实我还想加着最后一张提示一个文字提示的……那就是男主角已故……
          君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 Zlatan 于 2009-5-10 21:23:00 发表 其实我还想加着最后一张提示一个文字提示的……那就是男主角已故……
          。。。收到,直接imdb搜 去。
          发新话题 回复该主题