阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

sailor071414请进 [复制链接]

的确有一个“装备库存数已经为0但仍可以无限刷装备”的BUG 但不知修复了没有。。。
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

地铁站的人难道没有发现规律吗:我基本上都是在周末刷装备。。 不知怎么的,我的电脑一道周末就特别慢,有时还死机。本来还在郁闷,发现这个还很有利于刷装备,于是我为了节约钱就周末刷装备(而且我只有在周末才能回家)。 但有一次,我听同学说有一个软件可以降低flash的速度,于是我周末回家就去试了试。结果你猜怎样??? 这个软件的确可以降低flash的速度,也就是理论上可以做到刷装备准确率100%,但对我而言很不幸的是随着电脑速度的降低,我本来已经够烂的电脑瞬间死机了。。 最后我还是决定删了这个软件——所以我提醒各位,虽然刷装备是爽,但是代价是降低系统的速度,所以大家还是要三思而后行啊!!!!!!!!

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

高人驾到

回复 52# sailor071414 的帖子

听从建议,暂时不用这个软件刷……

我还是被lz所提供的照片所震撼了,算了,我以后还是少抽一点装备吧,要不然大家都没装备了地铁站就要把我踢出去啦

.

回复 55# sailor071414 的帖子

因为 现在抽的人少

ms有一张卡片就够了,乱刷只会浪费钱。。

.

原帖由 sailor071414 于 2009-6-13 17:16:00 发表 地铁站的人难道没有发现规律吗:我基本上都是在周末刷装备。。 不知怎么的,我的电脑一道周末就特别慢,有时还死机。本来还在郁闷,发现这个还很有利于刷装备,于是我为了节约钱就周末刷装备(而且我只有在周末才能回家)。 但有一次,我听同学说有一个软件可以降低flash的速度,于是我周末回家就去试了试。结果你猜怎样??? 这个软件的确可以降低flash的速度,也就是理论上可以做到刷装备准确率10
BUG 已修复

可以无心得之 不可著意以求之

焕然大悟,后知后觉

曾反编译抽奖flash的人士飘过
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围
发新话题 回复该主题